コメント

あー
朝早いってことは夜寝るのが早いんですか??うちも一歳9カ月ですが7時おきです。朝ごはん作ったりバタバタで遊んであげる時間ないです。やはり5時半おきだと余裕ありますね😊

さらい
年齢的なものじゃないですか?ウチもそのすこしまえから五時おきです。
朝はまず本読んでます。六時に朝食、
七時半から散歩したりします。
-
ぞん
年齢的なもので、冬も5:30起きだったら凹みます😓
昼間は暑いので、朝から散歩もいいかもしれないですね✨
6時に朝ごはん食べてしまうとお昼は何時ですか?午前中におやつ食べますか?- 7月13日
-
さらい
おやつたべます。
昼食は11時頃です。- 7月13日
-
ぞん
やっぱり朝食が早いと昼食も早くなりますね。
- 7月13日

みたらし
明るくなるのが早いからでしょうか(´・ω・`)絵本読んだり今日は一緒にパズルしてました(*_*)笑
-
ぞん
絵本読む時間もいいですね😊
パズルとかもさせたくて買ったんですが、少しでもできないとすぐに投げ飛ばすので1分で終わってしまいます😅- 7月13日

ドンちゃん
娘も最近ずっと5時か5時半起きです💦朝から早いと弁当作ったり、準備するのに邪魔されます💦笑笑
毎朝絵本読んだり、おままごとして、7時に朝食と決めてます😊
-
ぞん
皆さん朝は絵本読むみたいなので、私も読んであげることにします。
ほんと、早起きされると家事ができなくてイライラしてしまいます😣
朝食くらいはゆっくり食べたいです😭- 7月13日
-
ドンちゃん
ですよね💦
昼も夜も急いで食べてると食べたか食べてないかわからないような💦笑
お互い大変ですが、無理せず頑張りましょう〜😊- 7月13日
ぞん
夜が早ければいいんですが、午前中、移動の車で寝てしまったり、お昼寝を3時間以上したりで、夜寝るのは22時くらいなんです😭
いつも私が5:30に起きて洗濯や朝食作りなどの家事をやっていたので、それもできず💦
朝から飽きていたずら三昧です😓
あー
うちも3時間寝たりします^ ^ローテーション狂うと大変ですよね😵眠いときは寝るのが正解な気がします昼間眠いのは無理やり起こすのもかわいそうですよね^ ^朝早いの大変ですけど頑張ってください😊
ぞん
ありがとうございます😊
なるべく規則正しい時間で生活させてあげたいんですが、なかなか最近難しいです💦