コメント

すずか
2人目でも予定日過ぎたりするんですね!🙄
1人目なら予定日から1週間過ぎましたが、2人目も覚悟しておかなきゃ😭💦
さきさんはこれからですもんね!
産む前にうんち出るといいですね🤣✨
すずか
2人目でも予定日過ぎたりするんですね!🙄
1人目なら予定日から1週間過ぎましたが、2人目も覚悟しておかなきゃ😭💦
さきさんはこれからですもんね!
産む前にうんち出るといいですね🤣✨
「胎動」に関する質問
ほぼ毎日寝不足のような感じです、眠りが浅く寝た気がしなく辛いです|( ̄3 ̄)|足はつるし激しい胎動でなかなか寝れません(T ^ T)何か方法はないですか??抱き枕はしてますがフィットしなくて...何かいい方法ないですか?…
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
そーなんですよ私もびっくり!
うんち出てもまだ痛い、、笑
もーこれ以上大きくならずにはやく出てきてほしい😢
すずか
なんか2人目の陣痛とか気づかないこと多いとか聞きましたよ!
陣痛はこんなものじゃない!って5分間隔くらいまで耐えて、あれ?もしかしてこれなのかな?みたいになって、病院行ってみたらすぐ分娩室連れていかれたみたいなのよく聞きます🤣
さきさんも痛みに強くなってる可能性ありますよね😌✨
二児ままファイトです❤️
さき
ききますよね!!!あー!!笑