妊娠・出産 予定日4日超過。陣痛か前駆陣痛?立ったり歩いたりで痛み。産まれるのか不安。硬い便秘も。 もうだいぶ前から張りもあるし NSTでも張り確認したからそろそろのはずだけど 予定日4日超え。まだー??? 便秘でお腹痛いけどこれ陣痛か前駆陣痛? 立ったり歩いたりしたらすぐ痛い 今日産まれろー!まだ胎動も結構ある。 うんちも早く全部出て!硬すぎ!笑 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 うんち NST さき(6歳, 8歳) コメント すずか 2人目でも予定日過ぎたりするんですね!🙄 1人目なら予定日から1週間過ぎましたが、2人目も覚悟しておかなきゃ😭💦 さきさんはこれからですもんね! 産む前にうんち出るといいですね🤣✨ 7月13日 さき そーなんですよ私もびっくり! うんち出てもまだ痛い、、笑 もーこれ以上大きくならずにはやく出てきてほしい😢 7月13日 すずか なんか2人目の陣痛とか気づかないこと多いとか聞きましたよ! 陣痛はこんなものじゃない!って5分間隔くらいまで耐えて、あれ?もしかしてこれなのかな?みたいになって、病院行ってみたらすぐ分娩室連れていかれたみたいなのよく聞きます🤣 さきさんも痛みに強くなってる可能性ありますよね😌✨ 二児ままファイトです❤️ 7月13日 さき ききますよね!!!あー!!笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そーなんですよ私もびっくり!
うんち出てもまだ痛い、、笑
もーこれ以上大きくならずにはやく出てきてほしい😢
すずか
なんか2人目の陣痛とか気づかないこと多いとか聞きましたよ!
陣痛はこんなものじゃない!って5分間隔くらいまで耐えて、あれ?もしかしてこれなのかな?みたいになって、病院行ってみたらすぐ分娩室連れていかれたみたいなのよく聞きます🤣
さきさんも痛みに強くなってる可能性ありますよね😌✨
二児ままファイトです❤️
さき
ききますよね!!!あー!!笑