妊娠・出産 生理予定日前に検査薬で妊娠を試みたが、結果は陰性。妊活の疲れを感じている。 生理予定日1日前に検査薬、、フライングでも出来てたら反応あるって思ってしてみたけど、結果真っ白 今回はなんだか出来てる気がしたから、ショック 妊活って疲れる 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 妊活 しゅり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とくめい 治療されてる方ですか?? 正確にいつが排卵日!って見てもらってならあれですが 排卵日ずれてたりしたら反応もうちょいあとじゃないと出ないっていうこともありますよ! 私がそうでした💦 7月13日 しゅり 治療はしていませんが、排卵日検査薬で排卵日チェックしました👀🤲💦💦💦 7月13日 とくめい わたしはアプリの排卵日予測をたよりに2回ほどいたしたのですが 今回の反応遅かったのは日にちが合わなかったんですよね・・・ うまく説明できないのですが最後の性交日から計算すると一週間くらいは遅れたんです。 可能性としては全くないってことはないと思いますよ! 祈っております!!! 7月13日 しゅり ありがとうございます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
治療はしていませんが、排卵日検査薬で排卵日チェックしました👀🤲💦💦💦
とくめい
わたしはアプリの排卵日予測をたよりに2回ほどいたしたのですが
今回の反応遅かったのは日にちが合わなかったんですよね・・・
うまく説明できないのですが最後の性交日から計算すると一週間くらいは遅れたんです。
可能性としては全くないってことはないと思いますよ!
祈っております!!!
しゅり
ありがとうございます💕