コメント

とくめい
治療されてる方ですか??
正確にいつが排卵日!って見てもらってならあれですが
排卵日ずれてたりしたら反応もうちょいあとじゃないと出ないっていうこともありますよ!
私がそうでした💦
とくめい
治療されてる方ですか??
正確にいつが排卵日!って見てもらってならあれですが
排卵日ずれてたりしたら反応もうちょいあとじゃないと出ないっていうこともありますよ!
私がそうでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産準備は何を準備しましたか?? 妊娠9ヶ月になりましたが出産準備、何もしてません。 上の子と年子で同性なのもあり、ある程度は揃っているのですがそれでも早く準備しないとなと思いながら体が動きませ…
娘の孫は特別、と義母に言われたらどう思いますか? 義妹もいます。 当時義妹は独身で私は妊娠中でしたが、全員集まっている時にそう言われてとても嫌な気持ちになりました。 モヤモヤが残り後日夫越しに伝えた所、以下…
妊娠中一番体調よかったのは何ヶ月の時でしたか? 今6ヶ月なんですが今が一番体調いいです、 7ヶ月も体調良いままなのかな?って思うほど体調いいです。 後期になると違うしんどさが出てくるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
治療はしていませんが、排卵日検査薬で排卵日チェックしました👀🤲💦💦💦
とくめい
わたしはアプリの排卵日予測をたよりに2回ほどいたしたのですが
今回の反応遅かったのは日にちが合わなかったんですよね・・・
うまく説明できないのですが最後の性交日から計算すると一週間くらいは遅れたんです。
可能性としては全くないってことはないと思いますよ!
祈っております!!!
しゅり
ありがとうございます💕