うめ
イオンの水を飲んでいる者です。
水道水より少し柔らかい口当たりで、子供のミルクなどにはよく使っています。
ウォーターサーバーであればフレシャスがオススメです。
女性にも水の交換がしやすいパックタイプのものがあり、4500円くらいなので…( ᵕᴗᵕ )
うめ
イオンの水を飲んでいる者です。
水道水より少し柔らかい口当たりで、子供のミルクなどにはよく使っています。
ウォーターサーバーであればフレシャスがオススメです。
女性にも水の交換がしやすいパックタイプのものがあり、4500円くらいなので…( ᵕᴗᵕ )
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が来年入学です。 幼稚園で同じ小学校にいく子で、とっても意地悪な子がいて トラブルが何件かあった子がいます… できたらその子とクラスを離してもらいたいんですけど、 無理ですよね?😭 ちなみに明日就学時健診で…
1歳0ヶ月です。 1歳になってからここ数週間、毎日1時間起きくらいに夜泣きするようになりました💦 寝返りを打った際のベッドの少しの軋みや自分の寝返りにびっくりして目が覚めてそこから泣きぐずります。 トントンで泣…
年長の子どもが園で怪我をしました。 1ヶ月ほど前のことです。 お友だちとぶつかって口を怪我してしまい、その時は唇と歯から出血、降園後歯医者を受診しました。 歯がぐらついたりもしてなかったので様子見で終わり、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント