コメント
退会ユーザー
旦那さん、大丈夫ですか?😢
私の旦那も過去に機械に挟まれた事がある為、他人事に思えないです😭
旦那さんの看病や息子さんの育児もあり、中々休まらないと思いますが、おまめさんも休める時にゆっくり休んで下さいね'ᴗ'♡
きりん
ホント寿命縮まりますよねー!!😰😰
旦那さま、無事だったようで良かったです💦
うちも、土砂崩れとか起きそうなところでの仕事なので、連日大雨警報出てて、声聞くまで心配ー!!機会に体巻き込まれた同僚もいるし、関係なく仕事中に車でぶつかられたこともあるし💦
おまめさんも、気持ちが緊張しちゃったと思います💦看病など無理しすぎずお過ごしください😅
-
おまめ
ええー!!!
めちゃキケンなお仕事されてるんですね😱!!
生きた心地しない…😭
毎日無事に帰ってくることが、当たり前じゃないんだなと、改めて感謝しました〜😢
優しいお言葉ありがとうございます✨
これからグットドクター録画観ますふふふ❤️- 7月13日
退会ユーザー
骨折なくて良かったですね😭
旦那さん、お大事にしてくださいね'ᴗ'♡
結婚前の事なので、少なくとももう2〜3年は前だったんですが、右手を挟まれ、あと一歩遅かったら切断だったかもと本人は話してました😢
未だに右手の傷は残っていますが、でも怪我をした当時と比較して綺麗になっています(*´˘`)
すぐに行けない歯痒さも解ります😭
私は当時遠距離で、LINEか電話で事後報告だったので駆け付けることもできませんでした( ´・_・`)
ごろ寝タイム、堪能してくださいね'ᴗ'♡
私も娘が昼寝してるので同じくゴロゴロします─=≡Σ[▓▓]ε:) スポッ
おまめ
ご心配ありがとうございます!!!
不幸中の幸いで、骨に異常なかったので、あとは腫れが引くの待つだけみたいです😭
下手したら切断とかになっちゃうような職場なので、第一報入った時はさすがに動揺してしまいました…😱
Riraco(再登録)さんの旦那さまは大丈夫でしたか??
妊娠中ってこともあり、すぐにとんで行けない歯痒さが…😣
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️
パパやっと寝付いたので、録画してたドラマ観てソファでごろ寝します〜🙌💕笑
おまめ
私も会社の人が連絡してくれなかったら、事後報告するつもりだったみたいで、そっちを怒りましたよー!!!
心配かけさせたくない気持ちわかるけどさーもうー!!
旦那さま、切断免れてよかったですねー😭✨
手術でくっ付く怪我ならまだしも、切断は…😱考えただけでぞっとします😱
わーい❤️
一緒にごろ寝タイム満喫しましょー❤️❤️
おやすみなさーい😍