子育て・グッズ マグマグで水分補給練習中。一度入れた飲み物はいつまで飲める?外出時の対応も知りたい。 最近マグマグなどで 水分補給の練習してるんですが 一度いれた飲み物は いつまで飲めるものですか?? まだ練習なのでほぼ減らずに また数時間後に チャレンジさせようかなと とっておいたりしてるんですが すぐ捨てるべきなのか迷いました。 また、外出とかはどうしてますか? 教えてください!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 水分補給 外出 レンジ 飲み物 マグマグ あやぱんまん コメント ペン子 練習の段階ではすぐ捨ててました! 捨てるので中身も最初から少な目です💡 とくに暑いから怖いですし💦 外出は保冷剤いれたり魔法瓶のマグ使ってます! 7月13日 あやぱんまん 回答ありがとうございます! なるほど!! 暑いですもんね(^^; 魔法瓶のマグもあるんですか?! でも冷たくしてもいいんですか? 麦茶とか温めた方がいいとか 聞くので大変だなと 思ってました(((^^;) 7月13日 ペン子 ありますよー😄 THERMOSのやつ使ってます! 大丈夫かはわからないですが、ある程度冷たくしてるのはお出掛けのときだけなので問題ないかなと💡 娘は今のとこお腹壊したりとかもないし大丈夫ですよ☺️ 7月13日 あやぱんまん いまさっき調べたら THERMOSの出てきました!! 赤ちゃんがお腹壊さなきゃ 大丈夫ですよね(^_^) うちの子すぐゆるくなったり 最近は粘膜が出てきたりして 腸内環境乱れてるのか、 そういう時期なのか…(・・;) ありがとうございます♪ 助かります!!休みのあいだに 検討しまーす! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱんまん
回答ありがとうございます!
なるほど!!
暑いですもんね(^^;
魔法瓶のマグもあるんですか?!
でも冷たくしてもいいんですか?
麦茶とか温めた方がいいとか
聞くので大変だなと
思ってました(((^^;)
ペン子
ありますよー😄
THERMOSのやつ使ってます!
大丈夫かはわからないですが、ある程度冷たくしてるのはお出掛けのときだけなので問題ないかなと💡
娘は今のとこお腹壊したりとかもないし大丈夫ですよ☺️
あやぱんまん
いまさっき調べたら
THERMOSの出てきました!!
赤ちゃんがお腹壊さなきゃ
大丈夫ですよね(^_^)
うちの子すぐゆるくなったり
最近は粘膜が出てきたりして
腸内環境乱れてるのか、
そういう時期なのか…(・・;)
ありがとうございます♪
助かります!!休みのあいだに
検討しまーす!