※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
妊娠・出産

先生から順調と言われたけど、エコーで胸に穴が2つあるのが気になる。心臓ともう1つは…?気にする必要ないですかね?

いつもお世話になっています。

本日検診で、順調ですと先生に言われたのですが、帰ってきてエコーをみたら、胸あたりに穴が2つあるのが気になってしまって…。1つは心臓だとして、もう1つは…?
でも、先生が順調と言ってくれたので気にする必要ないですかね?

コメント

つき

あと1つは胃袋ですよ〜〜💫

• たぬきち

たぬきち

えっ、胃袋なんですね!こんな小さいとは思わず…!回答ありがとうございます(;o;)

• 7月13日
  • つき

つき

産婦人科の先生が丁寧で
    ここが心臓でここが胃袋です
    と毎回説明してくれるので
    覚えてしまいました🤣
    だから心配しなくても大丈夫ですよ♪

• 7月13日
  • たぬきち

たぬきち

そうだったんですね!!ありがとうございます!(;o;)とても安心しました☆

• 7月13日
mini

心臓、胃袋、もう少し下に行くと膀胱なんかも丸い穴に見えますよ😊きちんと内蔵ができてる証拠ですね~💕

• たぬきち

たぬきち

そうなんですね!!内臓ができてる証と言っていただいて、とても安心出来ました☆コメントありがとうございます☆

• 7月13日