子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ4週目になります。10倍粥の後さつまいもを始めたら… 離乳食始めてもうすぐ4週目になります。 10倍粥の後さつまいもを始めたらうんちがゆるくなってしまい一度中止しました。病院でさつまいもじゃない物をまた始めて大丈夫と言われたのですが、なにから始めるのがおすすめとかあったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠4週目 おすすめ 夫 うんち さつまいも ゆき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント アーニー だいたいニンジンからスタートかなと思います。にんじん、かぼちゃ、ほうれんそうなどですかね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント