コメント
なおたん*✧︎
娘の予定日が8月14日日曜日で
外れてくれ…ってめっちゃ思ってました😅総合病院なのでお盆休みはなかったんですが、日曜日だだ被りだし、夫が15日まで仕事だったので立会いのこともあって(´・ω・`)
あと8月15日もどうしても避けたかったです。(私が仕事復帰したらこの日かなり忙しい日で、本来なら会社の規定で休める日と定められてる娘の誕生日が休めないので…。)
ひたすらこの2日だけは避けてくれー!って言ってたら16日に生まれましたね❤️案外空気読みますよ!!
(°▽°)
私は休日などではなかったですが、38週で健診のクーポンが切れてしまい、次からは実費かとうなだれつつ、空気読まないかなって思っていましたら2日後に産まれてくれました笑。
私も案外空気読めるんだなって笑っちゃいました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
ゆーゆーゆー
そうですよね!助成券も限りがあるから。。。希望は37週で産まれて欲しいです(T▽T)
みんなのベビちゃん優秀すぎです❤- 7月13日
ららみ(母乳チョロリ)
はいはーい🙋
元旦の深夜に産気付くという一番高い時でしたw
お正月の深夜だから病院スタッフもいなくて先生一人、助産師さん一人で
5人妊婦さんが産気付くというカオス\(^o^)/
陣痛どんどんきてても2分おきでもほったかされて死にそうでした😂
もう料金かかってもいいから誰かいきみ逃しとかさすったりしてくれと思ってました😂
手出し16万です!
経産婦さんだと少し早めになったりしそうですもんね😂
-
ゆーゆーゆー
えー。16万(✽´ཫ`✽)
そんな大金になったらやばいです!!
放置プレイの16万。。。( ⌯᷄௰⌯᷅ )
恐怖。。。- 7月13日
rirure.mama
予定日一緒です!!
8月10日に産まれてほしいな~と今から願ってます(^o^;)
赤ちゃんのタイミングだけど、こっちの願いも聞いてね-って思いますよね(笑)
-
ゆーゆーゆー
そうなんですね❤
8月10日だと、入院中お盆だから
高くなっちゃいません??(T▽T)- 7月13日
-
rirure.mama
うちは出産が休日と被らなければ産後の入院中は休日料金にならないので、大丈夫なんです‼️✨
入院中も休日料金毎日取られます?- 7月13日
-
ゆーゆーゆー
そうなんですか?
曖昧なのでまた、次の検診できいてみます٩(ˊᗜˋ*)و- 7月13日
ままん
私は15日です😂
私も2人目なので、何とか!!早く産まれて〜❗️と思ってます笑
予定日聞かれるたびに、盆⁉️と言われるのが辛かったです笑😂
-
ゆーゆーゆー
1予定日近いですね(o´艸`)
そうですよね!産まれる日わかればいいのになって思います。。。🤣- 7月13日
林檎雨@
お盆、ほんといい事ないですよね😂
うちの子8月15日です笑
9月8日が予定日だったんですが、初期からの切迫で
後期には入院、退院して2週間で破水しました(。・ω・。)!
行く先々混んでる上にお盆料金で高く、保育園やこれから先の学校、職場も大体休みですから当日に祝ってもらうことも少なく 夫婦共々ごめんねと思ってます😂
-
ゆーゆーゆー
まさかの、サプライズですよね!
産まれてきてくれてありがたいけど
ワガママ言うと。。。
いろいろ思ってしまいますね٩(ˊᗜˋ*)و- 7月13日
-
林檎雨@
さらに凄いのが、旦那の誕生日前日に産まれた事ですね笑
思いがけない誕生日プレゼントだねって言ったら無視された事を今でも覚えてます笑
そして2人目の予定日は1月4日...年末年始を病院で過ごすだけは本当にやめてーって思ってます😱💦- 7月13日
ゆーゆーゆー
えー!めっちゃすごい٩(ˊᗜˋ*)و❤
親孝行ですね(o´艸`)
経産婦なので予定日より
早く産まれたら。。。と
でも良いこと聞けました❤
なおたん*✧︎
切迫で臨月から3センチ開いてたのでいつ生まれるかほんとハラハラしてました😅
8月中旬予定日って色々スケジュール的に微妙ですよねーーー!笑💦
早く産まれるといいですね❤️経産婦さんは早いって聞きます\( ˆoˆ )/
ゆーゆーゆー
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و