※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

チャイルドシートの熱さ、ムレ、やばいですね😭みなさんどんな対策してる…

チャイルドシートの熱さ、ムレ、やばいですね😭みなさんどんな対策してるでしょうか💦💦

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私も対策気になってました!

いつもは、タオル等につかう冷却スプレーをチャイルドシートにかけて冷たくしてから乗せてますが、それでも暑そうです(´Д`|||)

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!!!
    考えてみても意外と難しいですよね、対策😭

なるほど冷却スプレーなるものが!!完全には無理でも、最初に冷たくしておくと大分違いそうです😍ありがとうございます!

• 7月13日

アカホンで、ひんやりシートみたいなの売ってますね(・∀・)
でも、なんか信用できなくて買えず…

バスタオルを二つ折りにしてシートの形に合わせて切って縫って、タオルの耳側からアイスノンを入れてシートに置いてます(・∀・)

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!!!
    そうなんですね!!ひんやりシート!!探してみます!

って、白米さん、レベル高っっ(゚Д゚;)お裁縫初心者マークなので完全には追従できなさそうですが、バスタオルとアイスノン効果高そうですね!!😍下手なりにバスタオル使ってやってみたいと思います!!素晴らしいアイデアを教えていただいてありがとうございます!

• 7月13日
RIO

この時期暑いですよね😂
前はベビーカーにも使える保冷剤
入れるやつを買って背中に
いれてあげてましたがすぐ
溶けてしまい、意味なくなるので
今は小さな扇風機をつけてます!!

ベビザラスに売ってたので
即買いしました🏃‍♂️✨