子育て・グッズ 離乳食の量食べすぎで便秘になることってあるんですかね?生後6ヶ月の子… 離乳食の量食べすぎで便秘になることってあるんですかね? 生後6ヶ月の子の離乳食量ってどのくらいが平均ですか?写真があると、とても助かります🙏💓 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 写真 🐥(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今のところ便秘はありませんが、ちゃんとした固形ウンチが出るようになってきました! 画像はこないだの朝です😊 7月13日 🐥 ありがとうございます! ご飯の量増やしたら便秘になっちゃって😭💦 7月13日 退会ユーザー 水分足りなくなっちゃったんですかね💦 麦茶多めに飲ませるか、葉物とかの水分多い野菜増やしてみるとどうでしょうか? あと、ヨーグルトもいいかもです😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!
ご飯の量増やしたら便秘になっちゃって😭💦
退会ユーザー
水分足りなくなっちゃったんですかね💦
麦茶多めに飲ませるか、葉物とかの水分多い野菜増やしてみるとどうでしょうか?
あと、ヨーグルトもいいかもです😊