コメント
いちご
うちは私と同棲してから約10キロ増です。
元々ガリガリだったので、今は適正体重です(笑)
きゅさこ
んー、私の旦那も………10kgくらい増加した模様です……(^^;;
-
☆★MAMI☆★
回答ありがとうございます!
10キロ増えたらやっぱり見た目も変わってきますよね(´× ×`)?- 11月26日
-
きゅさこ
そうですねー……服とかほぼパンパンでお腹見えちゃうのばっかりです(^^;;
M着てたのに、今はXL………(º﹃º )
ご近所さんからはガッチリ体型だよねーと言われるんですが……ちょっと前の方がちゃんとガッチリ体型だったなーと…
私は太ってても好きなんですけどね(^^;;
本人は気にしてるようです…- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
M→XLは素晴らしいですね😳🙌
結構体型変わられてそうですね|ω・`)
きゅさこさんがそのままでも好きなら問題ないですねd( ̄  ̄)- 11月27日
-
きゅさこ
好きですけどね!でも、37歳という年齢の壁というか、肥満のせいで諸々身体に不調が出てきてるようで、そっちは気になりますね…(´・ω・`)
太ってても全然いいけど、それが健康的でないなら元のガッチリ体型に戻って欲しいですね(><)- 11月27日
meichan
あたしの旦那は、付き合った頃はガリガリで心配されるくらいだったのに
今ではもう「少し痩せたら?」と言われるくらいになりました。笑
美味しい美味しいってご飯食べてくれるのは嬉しいけど、ちょっと与えすぎたかもしれませんw
-
☆★MAMI☆★
ひっくり返したんですねw
やっぱり食事で体型が変わったんですね|ω・`)今も美味しいご飯作ってますか??それともダイエット食とか作ってますか??- 11月26日
-
meichan
これ食べたいってやつ作っちゃってますw
角煮とかバクバク笑
でも、お米減らすとかなり変わりましたよ!- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
角煮wうちの旦那もすきですw
ご飯飲み込んでるんじゃないの!?ってくらい食べるの早いですw
やっぱり炭水化物抜くだけでも変わるんですね|ω・`)- 11月27日
ゆう4kids
付き合って結婚して30キロ増です!
私が妊娠するたび、一緒に太ります!
-
☆★MAMI☆★
30キロ((((;゚Д゚)))))))
そりゃすごいですね|ω・`)
そっから旦那様は体重減ったりはないですか|ω・`)?- 11月26日
-
ゆう4kids
7、8キロは減りますがすぐに戻ります!
来年で30代後半になるし身体が心配だと言ってますが一時的に聞いてくれますが続くことはありません!- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
リバウンドってやつですね。。
あまりにも体重増えてしまうと身体心配になってしまいますよね|ω・`)- 11月27日
るしふぁー
20キロ以上太り、今は98キロです!Σ(×_×;)!
-
☆★MAMI☆★
私の旦那もそのくらいです!😂身長170㎝しかないのに。。病気になりそうで怖いです((((;゚Д゚)))))))- 11月26日
まりりん
うちは15㌔増くらいです(笑)
病気にさえならなければいいと思います♡
-
☆★MAMI☆★
確かにそうですよね!
病気になられたら怖いですよね。。糖尿病とか。。- 11月26日
-
まりりん
健康診断も肥満気味、痛風に注意って書いてて凹んでました(笑)まだまだ稼いで貰わないとダメだし、食事気を付けないとダメですね…
- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
痛風((((;゚Д゚)))))))
危ないですね((((;゚Д゚)))))))
一家の大黒柱がダウンしてしまったら困ってしまいますよね😭💭- 11月27日
ぽちの助
10キロまではいかないですが、旦那のお腹が出てきてますw
今では、出産までにどっちがお腹出るか競ってるくらいですw
義兄も結婚してから太ってきたそうで、義父が「なんでうちの兄弟は嫁さん貰うと太るのかなー」って、笑いながら言ってましたよw
-
☆★MAMI☆★
それは幸せ太り間違いないですね😍🙌うちも妊娠中は同じくらいのお腹の大きさで今じゃ。。旦那のお腹はへこまず。。です(笑)- 11月26日
退会ユーザー
6年前から付き合い始めて、10キロ太って、結婚式前までに6キロ痩せて、結婚式終わってから、更に6キロ痩せさせました(笑)
でもまだ171センチ、76キロあります(笑)
ポヨポヨです(´Д`)
-
☆★MAMI☆★
171㎝で76キロってポヨポヨなんですか|ω・`)?旦那は170㎝で100キロ近くなんで。。もう笑えないくらいです。w- 11月26日
-
退会ユーザー
食事の改善だけで痩せて、運動せずなので引き締まらずにポヨポヨなんです(´Д`)
整備士してて、力仕事なんで腕と太ももはガッチリすぎて、服がなかなかありません(笑)
うちもMAX88.5キロでした(笑)
食事だけでも変わりますよー(^o^)- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
やっぱり運動もやったほうがいいですよね|ω・`)
腹筋とかするだけで変わるなら毎日スパルタでやらせるんですけど。(笑)
食生活も改めて見ます( ´_>`)- 11月27日
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
現在付き合って8ヵ月、来月結婚する予定ですがすでに約10㌔増です。わら
ほとんど脂肪がお腹についたので周りのみんなにはどっちが妊婦?って言われてるくらいです!わら
-
☆★MAMI☆★
それは幸せ太りそうですね😏💓臨月くらいになったら旦那様も同じくらいのお腹の大きさになったら面白いですね( ̄▽ ̄)- 11月26日
Yuna
去年の夏休み居候のように
家に泊まっていて夏休みだけで
彼氏10kg太りました😂爆笑
それからどんどん太り出して
冬には80kg超えしていて、
さすがにやばいと思ったのか
バイト掛け持ち、食事制限して
今では70kgで筋肉質でだんだん
良い体になっていってます(笑)
-
☆★MAMI☆★
夏休みだけで10キロ増しってw素晴らしいですね😂👏
自分で食事制限してるんですか|ω・`)?
良い体って。。😍羨ましいですw- 11月26日
-
Yuna
本当にぽちゃぽちゃで
お相撲さんのように太ってましたw
私の親も彼氏の事気に入って、
いろいろお菓子とかご飯とかいっぱい作ってくれて😂💦
去年の夏休みから冬までに、20kgは余裕で太ってると思います😂
自分で食事制限してますよ!
筋肉質でかっこよくなってます😅- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
出したものは全部食べてくれるんですねd( ̄  ̄)
短期間で20キロ増しは凄いですね((((;゚Д゚)))))))
でも今では自分で食事制限とかしてて素晴らしいヽ(´□`。)ノ・゚
うちの旦那も見習って欲しいですw- 11月27日
ぽぽちゃん♡
うちの旦那も10キロ増です(>_<)もともと痩せていたのでいま標準くらいです。糖尿とか出なきゃ良いかななんて思ってます 笑
-
☆★MAMI☆★
標準くらいなら大丈夫ですよd( ̄  ̄)本当糖尿病は怖いなら気をつけてもらわなきゃですよね|ω・`)- 11月26日
プーさん
うちも付き合って結婚した時は15キロ増加しましたf^_^;
1日1食だった人が3食きっちり食べ、よく2人で飲みにも行っていたのでf^_^;
反省して、野菜多めに使い、バランス良く食事するようになったら元に戻りましたf^_^;
旦那さんのあ母さんに帰省のたびに旦那が太り過ぎとと言われてて、私に遠回しにしっかりしてと言われてるみたいで、ちょっと頑張りましたf^_^;
-
☆★MAMI☆★
え、すごいですね😭🙌うちも旦那のお母さんお父さんに旦那は太り過ぎと言われてるんですけど。。そこまでしてませんでした|ω・`)食事気をつけるだけで痩せますか|ω・`)?- 11月26日
-
プーさん
うちの旦那は飲んだ後の夜食とか間食が多かったから太ったってのもあるかなf^_^;
でも食事も副菜を多めに出すとかしてたらごはんの量は減ってきましたよ!!
ごはんとおかずがあればいいって人だから、副菜や汁物を出してお腹いっぱいにさせる感じで(^_^)
後は2人でプールとか一時期言ってました(^.^)- 11月26日
-
☆★MAMI☆★
あー!!なるほど!!副菜ですね!!副菜と汁物でダイエットさせてみます(笑)- 11月27日
さくら
初めましてヾ(*´∀`*)ノうちの旦那は私と付き合って同棲して半年で8キロ増えたと言っていました(;・∀・)ご飯を美味しいと食べてくれるのが嬉しいと感じるあまり、与えすぎてしまったかも知れません(笑)
-
☆★MAMI☆★
はじめまして!!
食事で太られたんですねd( ̄  ̄)
でも美味しいって言って食べてくれたらこっちも美味しいの作ってしまいますよね😁❤️
旦那様は幸せ太りだ( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )- 11月27日
さくら
うちは結婚前が何kgかわかんないんですが、明らかに太りました😅背も低いし顔の骨格もデカイのでずんぐりむっくりです(笑)
痩せて欲しいけど本人があまりその気はなく…
ヘルシーなご飯作ってあげたいけど腕がないのでどうしても簡単な高カロリーな物になってしまいます💧
みっちょん
一緒に住んで4年になりますが付き合ってた頃に比べて30キロ近く太りました(^_^;)
旦那いわく私が美味しいものを作りすぎるから太ったと言ってます(~_~;)
でもちょうど太り始めてきた時に夜の仕事を始め夜中にコンビニ弁当とかを食べていたのが原因だと思ってます(。˘•ε•˘。)
はなめがね
はじめまして!
私は旦那と付き合って8年、結婚して2年になります。
付き合って10キロ、結婚して10キロ太らせてしまいました!笑
今では立派な178センチの92キロです!パンイチでいると芸人のとにかく明るい安村ですw
何とかしたいなと思いながらも今は一緒に運動なんて出来ないので…
退会ユーザー
うちも旦那は12キロくらい増えちゃいました〜〜(>_<)付き合って結婚して、一年でそんななりました笑
もともと少し太ってたのに体が心配です(;_;)
Ru-muu
結婚して一緒に住み始めてから太り始めました!
まだ2ヶ月なので大幅にってわけではないですが、順調にプクプクと。笑
お弁当のゴハン減らしたりしてるんですが、夕飯でおかわりせずにいられないみたいですσ(^_^;)
かなめ。
わたしの旦那は、結婚して一緒に暮らすようになってから約10キロ太りました(笑)
でも、今はわたしが里帰りしているため旦那は自炊していて、体重は元に戻ったそうです😳
太った原因はわたしだったのか…
と、ショックでした😭
☆★MAMI☆★
適正体重なんですね|ω・`)
羨ましいです(笑)
いちご
でも最近高血圧で健康診断再検査です(-_-)
☆★MAMI☆★
高血圧((((;゚Д゚)))))))
それは危ないですね😨💭
気をつけなきゃですね|ω・`)
いちご
お互い塩分に気をつけなきゃです〜(T_T)