雑談・つぶやき 二の腕、太い…😭だけならいいけど汚い!妊娠中、皮膚のかゆみがひどかった… 二の腕、太い…😭だけならいいけど汚い!! 妊娠中、皮膚のかゆみがひどかったのが跡になってるー😱 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 妊娠中 にわ コメント ちよちよ丸 太くなりますよね…(-_-;) 抱っこで筋肉もついてくるしうわぁぁぁ〜😭 色々置きみやげしてくれますよね、出産て……😓 7月13日 にわ そうそう。日に日にムキムキになっていく気がします😩こないだ旦那に『なんだかたくましくなったね』って言われてしまいました😭 7月13日 ちよちよ丸 うちも旦那に、二の腕まさか俺より太くない?って言われました🤣 くそーーーぅ!!💪🏻😭 でもそのかわり子どもが可愛いからなんか別にいいやってなりますよね💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
そうそう。日に日にムキムキになっていく気がします😩こないだ旦那に『なんだかたくましくなったね』って言われてしまいました😭
ちよちよ丸
うちも旦那に、二の腕まさか俺より太くない?って言われました🤣
くそーーーぅ!!💪🏻😭
でもそのかわり子どもが可愛いからなんか別にいいやってなりますよね💕