コメント

ぷに
何ヶ月かによりますねー
安定期まではカレーの匂いがダメでした

きいろのくま
私は妊娠期間を通してずっとカレーを食べると吐いてました。大好きだったんですけどね😞
スパイシー系とか匂いにするものは個人差が大きいように思います。
簡単なサラダとパスタとかサンドイッチなら嬉しいかな、と思います。
-
おかあさんといっしょ
アドバイスありがとうございます!
パスタいいですね。
栄養とれるようサラダも出したいと思います❤️- 7月13日

み(^O^)
麺系とかどうですかね?
さっぱりなものにすれば食べやすいかと!
-
おかあさんといっしょ
コメントありがとうございます😊
やはり暑いし麺類よさげですね!お蕎麦とかにしようかなーと思いつつ、手抜きな感じもして😅- 7月13日

★★
素麺とかどーでしょ⁇✨✨具を沢山用意しておいて自由にトッピングできる感じに😊
肉系も欲しければ焼き鳥、冷しゃぶ、ウインナーとか❤️
私は妊娠中何でも食べられたので、カレーももちろん嬉しいです!!
-
おかあさんといっしょ
アドバイスありがとうございます😊
なるほど!素麺ってちょっと手抜きな感じがしたので、トッピングにしたら良いですよね〜
カレー食べたいけど個人ありそうだし、やめときますかね。。- 7月13日

まあ
個人的にサンドイッチ嬉しいです〜😊
ちょっと手のこんでる感じがして!
-
おかあさんといっしょ
アドバイスありがとうございます!
他の方からもサンドイッチ案出ましたので、パスタ、サンドイッチ、サラダにしようと思います💓- 7月13日

おかあさんといっしょ
皆さんありがとうございました❗️メニューはパスタ、サンドイッチ、サラダに決まりました😆💓
おかあさんといっしょ
コメントありがとうございます。安定期になったみたいですが、やはりカレーはダメですよね😂
ぷに
私だったらもう少し軽いものだと嬉しいです。
麺類とかも食べやすくて良いと思います!