※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

生理予定日から4日目で陰性の検査薬を使ったが、胸が張っている。フライング過ぎた可能性もあるが、妊娠している可能性は低いでしょうか。

昨日で生理予定日から4日目でフライングなのですが検査薬使ってみたところ陰性でした😢
でも胸は張ってるし生理中でも胸が張ることはないのにって感じでいつもと違うのですが、フライング過ぎたから陰性だったのですかね😭それとも妊娠してる可能性が低いんですかね😭

コメント

排卵日にズレがなければ今回は可能性は低いのかな…と思います(´;Д;`)

いつき

生理予定日4日すぎて
反応がないなら
可能性は低いかな…😢

かーくんmama

生理予定日から5日目で陽性反応が出ました!
早い人だと3日とかで反応するらしいです!
排卵が遅れてたりすると出ない場合があります😭

四兄弟ママ

検査薬は普通のタイプですか?
早期検査薬なら望みは少ないかと😣
普通のタイプなら、生理予定日過ぎたくらいにもう一度試してみられたらいいと思います😊💕
あやかさんに赤ちゃんがきてますように☺️🎁

みりママ

排卵日が確実なら今回は可能性は低そうですが、排卵が大きくズレたりしてるとまだ反応が出ない場合ありますよ!
私も今回は予定日から1週間後ですら陰性でそれでも生理くる気配なくてその3日後にすると陽性に変わりました🙋
あやかさんの所に赤ちゃんきてますように💓🙏