コメント
よーちゃん
同じく糖分依存症と思われるぐらい、甘いものを欲してめちゃくちゃ食べてしまっています。母乳によくないと分かっているのですが、なかなか辞められません(´°ω°`)!
うちの子は標準より大きめですが、特に糖尿病になったとゆう話しは聞いたことありません!
ただ心配ですよね(>_<)
自分の甘いものに対する食欲が恐ろしい程あるので自分で自分にビックリしています😭💭
mmnn
あたしは産後2ヶ月で再開しましたが、娘の飲みっぷりは変わらずでしたよ(*^^*)
よーちゃん
同じく糖分依存症と思われるぐらい、甘いものを欲してめちゃくちゃ食べてしまっています。母乳によくないと分かっているのですが、なかなか辞められません(´°ω°`)!
うちの子は標準より大きめですが、特に糖尿病になったとゆう話しは聞いたことありません!
ただ心配ですよね(>_<)
自分の甘いものに対する食欲が恐ろしい程あるので自分で自分にビックリしています😭💭
mmnn
あたしは産後2ヶ月で再開しましたが、娘の飲みっぷりは変わらずでしたよ(*^^*)
「肥満」に関する質問
出生前診断について教えてください! 33歳、初マタで超肥満妊婦です。 年齢もあり、出生前診断について悩んでいました。 調べたら何種類か出てきて、みなさんはどれを受けましたか?
睡眠導入剤と安定剤を飲んでいます。 10キロ以上太りました。 もう何も食べたくない。 吐いたら痩せれますか? 不健康でもなんでもいいのでとにかく痩せたいです。 薬は依存しているのでやめられません。 マイスリーとク…
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もぴ
コメントありがとうございます(^^)
同じ境遇で嬉しいです!
って喜んでる場合じゃないですよね…。
今日も、ものすごく食べました。
多分よーちゃんさんより食べてる自信あります。
自分でも引きました…。
でもまだまだ食べれます。
もう止められません。
母乳終われば落ち着くことを願います…!
よーちゃん
いや、ほんと私の方が食べてる自信あります!って、自慢するようなことではないのですが…普通にコンビニで、じゃがりこ、ポッキー、セブンのロールケーキ、チョコ、芋けんぴ、アイスを一回でまとめて買い、1日でこれらを全て食べてしまいます😭😂😓
しかもその他にもご飯はしっかりと食べてます。ヤバいですよね、さすがに引きました?笑
母乳終われば落ち着くんですかね。落ち着かなかったらほんとどおなっちゃうんでしょう(´°ω°`)
やはりこんな生活してるから、当たり前に母乳でも全く痩せませんね。
もぴ
あっ、結構ですね!笑
私は昨日、シュークリーム2個、大福1個、雪見だいふく1個、ポテチ1袋、グラノーラプラス通常ご飯です!
結構お互いいい競い合いじゃないでしょか?笑
ってこんなん公表してお恥ずかしいですよね😂
私はもう、体の50%糖分かもしれません!😭
もぴ
しかも節約しなきゃいけないのに、お菓子に一番使ってる気がします😱💦
よーちゃん
私の方が勝ってますね!笑
確かに😂😂
初めてこんなに食べてること公表しちゃいました(¯―¯٥)笑
同じくです!妊娠前にもお菓子は少なからず食べてはいたのですが、こんなにも食べたことはなかったし、やはり母乳が関係しているのでしょうか?妊娠すると体質も変わるっていうし、ホルモンのバランスも崩れるってゆうし、私の場合いけないほうに変わってしまったようです😢💭
あたしもお菓子にばかりお金を使ってしまいます(тωт。`)
もぴ
でもよーちゃんさんのお菓子チョイスが自分と似てるし、何だか気が合いそうです!笑
一緒にケーキバイキングとか行って、同じくらい食べ尽くしたいです!笑
よーちゃん
ほんとですか?嬉しいー♡!
ケーキバイキング、行きたーい😂💓笑
もう食べることだけは気合いが入ってしまいます笑←
子供も同じ月齢だし、よきママ友になれそうですよね😆✨笑
もぴ
私も常に食べることばっかり考えてます(ーー;)
今日は夜ご飯18時に食べて足りなくて20時にも食べました!笑
もう、食いネタはいいですね…笑
いやー実現したくなってきました!😁
よーちゃん
お腹空きますよね!私はご飯前に大量のお菓子挟みました😂!笑
大食い競争かって話しですね笑
ほんとですね!ケーキバイキングも旦那さんとはなかなか行かないですしね(°0°)‼
もぴ
おもしろいです笑
なんか負けたくなくなってきました!笑
あー明日は何食べようかなぁ〜!
明日も食うぞぉ〜!!爆
よーちゃん
お菓子競争みたいですね😂😂笑
負けない自信あります!笑
同じく!明日も沢山糖分とりましょう!母乳のためです!笑