子育て・グッズ いつもシルコットのノンアルコール除菌シートで、洗えないおもちゃを拭… いつもシルコットのノンアルコール除菌シートで、洗えないおもちゃを拭いてましたが、Pigeonの除菌シートを買って見たら、めっちゃアルコールの匂いがして、表示を見るとエタノールか入ってました😵 なんでもナメナメする赤ちゃんには使えないですよね💦? いつも舐めてるおもちゃ拭いたときに気づいて、ノンアルコールのシートで拭き直しました💦 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ノンアルコール ぽいんこ🐥(8歳) コメント ゆう ふいて、しばらくすれば、アルコールは気化するので、使えなくはないです。 なので、吹いたら、しばらく赤ちゃんの手の届かない場所に保管しておきましょう。 7月13日 ぽいんこ🐥 そうなんですね! 風通しの良いところでしばらく置いておきます!ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
そうなんですね!
風通しの良いところでしばらく置いておきます!ありがとうございます!