コメント

ゆう
ふいて、しばらくすれば、アルコールは気化するので、使えなくはないです。
なので、吹いたら、しばらく赤ちゃんの手の届かない場所に保管しておきましょう。
ゆう
ふいて、しばらくすれば、アルコールは気化するので、使えなくはないです。
なので、吹いたら、しばらく赤ちゃんの手の届かない場所に保管しておきましょう。
「おもちゃ」に関する質問
小学校2年生の女の子、2人で遊ぶなら何して遊びますか? うちは子ども3人でおもちゃが溢れてるので、昨年からできるだけ買わない方針でいます。 長女の仲のいいお友達は一人っ子で、色々おもちゃ等々買ってもらってい…
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
2歳男の子の癇癪についてご意見お願いします。 療育の親子教室での出来事です。 おもちゃで自由に遊ぶ時間、その日は息子のお気に入りのおもちゃ(工具セット)が無くて癇癪を起こしました。そしたら先生が息子が欲しがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
そうなんですね!
風通しの良いところでしばらく置いておきます!ありがとうございます!