妊活 昨日は体調良好だったが、タマゴの成長が心配。基礎体温下がり、心配してお参り。細胞レベルでの失望感。 昨日1日中、初期症状ほとんどなかった。身体はラクだった。でも、やっぱタマゴの成長は止まったんだと思った。そして、今朝基礎体温下がった… 症状=タマゴががんばって生きようとしてる証だと思ってたから、色んなところにお参りして「この子が五体満足で産まれますように」ってお願いしてたのに… まだ細胞レベルだけど、失うってかなしい… 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 基礎体温 お参り 初期症状 まっくぶー(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めぐぴろ アタシも一度下がってしまって もしかして?と思いましたが、次の日 また上がりましたよ! ちなみにあたしは悪阻の症状 最初はありましたが、ここ一週間半 でなくなりましたよ。 7月13日 まっくぶー ありがとうございます😊 高温期で体温下がるのこれでは2回目なんです。1回目はインプラだったんですが、そこから2-3日でまた落ちたんです… 体外受精なんで、着床は確認済みなんですが、医者から「タマゴの成長はいつ止まってもおかしくない。育つのは1割くらいの確率」というようなこと言われてるので覚悟はしてました。でも、ちょっと期待してたので、かなりショックで… 明日旦那の誕生日なので、できれば今日明日は笑っていたいんですが、ちょっと大変です… 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくぶー
ありがとうございます😊
高温期で体温下がるのこれでは2回目なんです。1回目はインプラだったんですが、そこから2-3日でまた落ちたんです…
体外受精なんで、着床は確認済みなんですが、医者から「タマゴの成長はいつ止まってもおかしくない。育つのは1割くらいの確率」というようなこと言われてるので覚悟はしてました。でも、ちょっと期待してたので、かなりショックで…
明日旦那の誕生日なので、できれば今日明日は笑っていたいんですが、ちょっと大変です…