コメント
きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
「イベント」に関する質問
やっぱり親戚が多くて皆んな近所に住んでるって幸せなことだなぁ〜!お婆ちゃんが、8人兄弟でほぼ近所に家がある。 だいぶ、周りに家が建ってきて昔とまるで違うけどお婆ちゃんの代から繋いできたものを途絶えさせたくな…
子どもの精神状態が心配です。 5歳の息子がほぼ毎朝「今日は幼稚園ある?」と聞いてきます。夜には「明日は幼稚園ある?」と聞いてきます。 「ないよ」と言えば、そのまま遊び出したりテレビみたり。 「あるよ」と言えば…
私の両親が子供達に服やらおもちゃやらをすごい頻度で買ってきます。 今日も上の子になぜか靴を2足買ってきました。。 服とかも、もう毎週のようにいっぱい買ってきて全部着られないよ、、と言う感じです。 おもちゃも会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっぴー
そうなんです!どちらかの体調不良でもう1人に我慢させちゃうの申し訳なくて💦9ヶ月はみてるだけ〜なので連れて行きたいと思います😆
ありがとうございました(^O^)