コメント

きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
「2歳」に関する質問
もう旦那との生活は限界かもしれません。 6歳、2歳、6ヶ月の子がいて小学生と自宅保育2人です。 毎日6時15分に起きますが6ヶ月の子はまだ夜通し寝てくれず1〜3回起きます。小学校見送ってから2歳と6ヶ月の子と過ごし、、…
2歳の息子がここ3日ぐらい前から、左右違う色の靴を履くようになり、青なら青にしようと声をかけても イヤイヤ首振って嫌がられます😂 同じメーカーならまだしも、違うメーカーの靴なので歩きにくいのでは??と思うの…
明後日義実家に来れないか、と言われました 明後日私は仕事なので行くなら主人と4歳の子供です 主人安全運転なんですがいかんせん仕事がいそがしくていつも眠そうです 車で1時間半かかります 私としては2歳過ぎの時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっぴー
そうなんです!どちらかの体調不良でもう1人に我慢させちゃうの申し訳なくて💦9ヶ月はみてるだけ〜なので連れて行きたいと思います😆
ありがとうございました(^O^)