コメント

きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
きのこどこのこげんきのこ
9ヶ月のお子さんが水遊びするわけじゃないなら、うちなら連れて行きます。
うちも二人いますが、どっちかが体調悪い時はどっちかに我慢させてると思うし、体調戻ったなら、埋め合わせじゃないですけど今まで我慢させてた子が楽しめることして少しストレス発散させてあげたいな、と。
「イベント」に関する質問
ダンスの発表会やイベントに招待されたとき 何かプレゼントみたいなのって渡しますか? 発表会だと招待してもらったら見に行って プレゼントで渡すことはあると思うんですが お祭りのイベントで踊るからよかったら見に来…
何度もすみません💦 特に質問ではないのですが 聞いていただきたくて🥺 支援センターで同じ町のAさんとBさんと 知り合ったのですが、 Aさんとは仲良くなりたいなって 思ったのですが、Bさんは個人的に あまり仲良くしたいタ…
なぜ旦那にイライラするんでしょう。 今日、旦那から出張日がラインで送られてきました。その日程が子供の運動会の日でした。まず、この時点でイライラ。 いつもイベントごとは共有したりリビングのカレンダーにも書き込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっぴー
そうなんです!どちらかの体調不良でもう1人に我慢させちゃうの申し訳なくて💦9ヶ月はみてるだけ〜なので連れて行きたいと思います😆
ありがとうございました(^O^)