コメント

退会ユーザー
多分洗い流した時に擦ったのが原因でひりひりしてると思います💦角質が剥けてしまったのかと。
オイラックスはステロイドでも比較的弱い方のお薬です。
皮膚科でも言われましたが経皮のステロイド剤は吸収も少ないので妊娠中も使えると言ってました。
なんなら私は早産の時なんてリンデロンというステロイド剤を筋注されましたよ(笑)
ステロイドは元々は副腎皮質ホルモンなので、皆さん自分の体から分泌してるものです。過敏になり過ぎないでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
多分洗い流した時に擦ったのが原因でひりひりしてると思います💦角質が剥けてしまったのかと。
オイラックスはステロイドでも比較的弱い方のお薬です。
皮膚科でも言われましたが経皮のステロイド剤は吸収も少ないので妊娠中も使えると言ってました。
なんなら私は早産の時なんてリンデロンというステロイド剤を筋注されましたよ(笑)
ステロイドは元々は副腎皮質ホルモンなので、皆さん自分の体から分泌してるものです。過敏になり過ぎないでいいと思いますよ✨
「胎児」に関する質問
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
ベトナム南部の麻疹流行について🦠 6ヶ月なりたての赤ちゃんがベトナムに行ったらさすがに危ないでしょうか、、 6ヶ月頃までは胎児期にへその緒を通して母体から抗体を受けとっているから一応多少の抗体はあるものの、、…
明日から妊娠8ヶ月です。妊娠したら性格がキツく、初期〜後期全て自分でも驚く位悪い方向へ変わりました。イライラ‥怒りがすぐに大きくなり、電車に乗る、仕事(販売)、周りの言動等、普段気にならなかったことに対して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあや
安心しました😢😢😢😢😢😢ありがとうございますm(__)m