切迫流産。現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。7週から…
切迫流産。
現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。
7週から今まで出血したり止まったりを繰り返しています。
現在、トランサミン、ガルバゾクロム、ズファジランの薬を処方され飲んでいるのですが、胎児に影響がないか心配です。
また、16週になっても少量茶褐色ではありますが出血しているのは大丈夫なのかも不安です。
検診でポリープ等はなく子宮口付近に血が溜まっており、それが出てきているとのことですが、いつまで続くのでしょうか、、?
- りな(妊娠16週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絨毛膜化血腫ですか?
私もこないだまでずっと茶色いのででてました、
安静中です!
茶色なら古い出血だからできったら血の溜まりもなくなりそうですよね🤔
16週に胎盤が完成するのでその辺には治るって先生に言われてました!

ぎんなんちゃん🐣🔰
絨毛膜下血腫だと思います!
私は3週間入院してます😖そして毎日茶色い血が出てます😳けど茶色い血なら古い血が流れてるだけだから問題ないよって言われてます!
私は血腫がめっちゃ大きいので20週くらいまでは続くと思うよって言われてます😱💦
-
りな
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました。
20週まで辛抱強く待ってみます!
お薬とかは飲まれてますか?- 4時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
鮮血なら早めに受診した方がいいと思いますが、茶色なら様子見で大丈夫ですよ🥺❤️❤️
はい、デュファストンとリトドリン飲んでます😳- 3時間前
りな
絨毛膜化血腫です。
先日のエコーではまだ血の溜まりはありました😭
ありがとうございます!
待ってみます!
はじめてのママリ🔰
血腫が小さくなってきていたらきっともうすぐなくなるんじゃないですかね??
早く血腫が無くなると良いですね🥺