コメント

まき
5ヶ月の時に同じこと起きました😅
4日?くらい続いてからまたトントンで朝まで寝てます💦原因はなんだったのかいまだに分からずです😭同じような方他にもいたので、そういう時期なのかなーと思いました😵私が質問した時は、体力がありあまってる、とこ夜泣きかも?というコメントをもらいました💡
まき
5ヶ月の時に同じこと起きました😅
4日?くらい続いてからまたトントンで朝まで寝てます💦原因はなんだったのかいまだに分からずです😭同じような方他にもいたので、そういう時期なのかなーと思いました😵私が質問した時は、体力がありあまってる、とこ夜泣きかも?というコメントをもらいました💡
「お昼寝」に関する質問
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
・元気 ・熱なし ・くしゃみ鼻水多め ・少し咳出る このくらいの風邪の場合、 幼稚園行かせますか?休ませますか?🤔 鼻水と咳でお昼寝が出来なかったからか 先生に「この感じなら家で見てください」って 言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
最後の文章
体力がありあまってる、とこ
じゃなくて とか です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて心強いです😣!!
ゆるゆるさんのとこのようにうちも数日でおさまることを祈ります😭✨