※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白いモコモコ
雑談・つぶやき

びっくりした(>_<)今まで見たこと無いくらい、大量にミルク吐いた(>_<)…

びっくりした(>_<)
今まで見たこと無いくらい、大量にミルク吐いた(>_<)

頭も服も、布団もグッチョリ!ねばねば(;;)

そのあと大人しく、にこーってして寝たけど、寝ながらまた吐いた(>_<)

大丈夫かな?不安で寝れない(;;)(;;)(;;)

コメント

ももも

そのくらいの時期に30センチくらい飛ばしたんじゃないかって吐き方したことあります😭
病院で聞いたりしたんですけど、赤ちゃんがニコニコ元気そうなら問題ないみたいです✨
赤ちゃんの胃は吐き戻ししやすい形で、赤ちゃん自身満腹もよく分からない状態で飲むものだから だばっと出てしまうんだそうです。
心配な時はしばらく縦抱きでゲップさせるような感じで様子見てました!

私がテンパっていたら母親が「あら、吐いちゃったのねぇ、こんなもんよ。具合が悪いなら ぐったりするから。」くらいの対応で冷却されました😅

豆柴.com

噴水状に吹き出すなら心配だけど普通吐き戻しは大丈夫って言われましたよ✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。

高校の授業で赤ちゃんの胃は大人と違うからと言われてテストにまで出されました笑