コメント
ぺい
私まだでーす‼️オッパイだし、ギャン泣きされるので!6カ月男の子です‼️
me_boo
私も3ヶ月くらいの時でした(o^^o)家から徒歩30秒の美容室に!笑
本当に、1人で動くってこんなに身軽だったんだなと思いますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾30秒の距離でもかなり感動でした!エステ羨ましいです(o^^o)リフレッシュして下さい〜✨
-
とんとん
コメントありがとうございます😊
徒歩30秒に美容室!!👏
万が一パパがテンパっても何とかなっちゃう距離なのである意味安心していけますね😆
本当にそうですよねー!!
何にも気にしなくていいなんて贅沢だぁ( ˘ω˘ )
はい、リフレッシュしてきます!- 7月13日
退会ユーザー
お食い初めの前に美容院行かせてもらいました❗️
お宮参りと写真撮影も同時にしたので綺麗にしたくて😊
結局3時間くらいで帰れたので、お腹も空かなかったらしく遊んでただけみたいでした😂
-
とんとん
やはり美容院に行く方が多いですね( ˘ω˘ )
私は美容院が個人のとこでお母さん1人でやってて小さいお子様がいるとこなので、産後も主人と息子と一緒なので外出デビューならずでした😅w
美容院ならそのくらいで済みますもんね!けど、そのくらいの時間の方があまり心配せず預けれそうです(*´ ˘ `*)- 7月13日
mom
7ヶ月です。
人数合わせのディズニーシーでした。
-
とんとん
シーですか!(*´ ˘ `*)
いいですねー!けど子供産まれると子供と行きたくなりますよね!
人数合わせなら仕方ないですが😆💦- 7月13日
ぽよんぽよん
買い物だったり病院(自分の)だったり
マツエク、ネイルなど…
1ヶ月検診後から一人で出てます( *´艸`)
実母には長めに(混合だったから自分がいなくても困らないww)
旦那には徐々に慣れてもらうためにコンビニ行く程度から預けてました(笑)
とんとん
そうですか、ギャン泣きされちゃ出かけれないですねー!