※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み、旅行も行ったしバーベキューもしたし、海や川、プールも親戚の…

夏休み、旅行も行ったしバーベキューもしたし、海や川、プールも親戚の子どもたちと遊んだり、早朝早起きして出掛けたり、私もかなり頑張ったと思います!
「夏休みなにが一番楽しかった?」と年長息子に聞いたところ「はま寿司!」と言われました😂
はま寿司は近くにあって毎月行っています。
こんなもんですかね…🤣

コメント

ママリ。

わかります💦
夏休みの思い出かく日記の宿題ありましたが
いろいろ連れてったのに
近くの公園で鬼ごっこしたことと、
昼マック行ったこと書いてました。笑

はな

子供ってそんなもんですよね😂

私は小中学生のころ、年の離れた姉が私のことをフレンチとかイタリアンとかいろんなお店に連れてってくれたのですが、どこが一番美味しかった?と聞かれた時「ラーメン屋さん!←しかもチェーン店」と答えて、姉がものすごくがっかりしてたのを覚えてて、今思うと申し訳ないことしたなと思います😂😂

はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちも沖縄、キャンプ、花火と色々行ったのに、トトロ(金曜ロードショー)見たことを日記に書いてました笑