※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
その他の疑問

高砂市の曽根の秋祭りで彼氏がお神輿?を担ぎます。その時ハッピを渡すか…

高砂市の曽根の秋祭りで彼氏がお神輿?を担ぎます。
その時ハッピを渡すから着ててほしいと言われたのですがそれって着るのが普通なんですか?
持ってるだけじゃ駄目なの?って聞いたら、皆女の子は来てるからお前も着といて!と言われました😥

私は身長が低いので着たら引きづっちゃちそうで怖いです💦

コメント

ちぃちゃん

親戚が曽根に住んでいてよくお祭りの時期に遊びに行っていましたが、みんなハッピ着てますね>_<

• ma○*

ma○*

ありがとうございます🙂
    一度着てみて引きずったら手で持っとくことにします(笑)

行ったことが無かったのでみんなどうしてるのか気になってました😥

• 7月13日
うみそら

旦那が曽根の人です!
10代や20代前半は結構ハッピ着るの好きな方多いです!
実際私や私の友達も着ます( 笑 )
薄着で行ってたときは助かりました!

又旦那さんも嫁が着とるってゆう自慢とゆうか、カッコをつけたいって方もいるそうです🤣🤣🤣

けど持ってる人も居ますよ!
無理に持たなくてもいいと思います🎶
引きずると困りますしね💦💦💦

• ma○*

ma○*

服装の事までありがとうございます🎶
    やっぱり皆着るし、男の人は彼女や奥さんに着てほしいもんなんですね!

一度着てみて引きずったら手で持っとくことにします(笑)
    汚れてもいいよってゆってくれますが、大事なハッピだから汚すわけにもいかないですしね💦

ありがとうございます♥

• 7月13日