子育て・グッズ 高砂市 幼稚園 子ども園幼稚園、子ども園入園の場合みなさん何ヶ所ぐ… 高砂市 幼稚園 子ども園 幼稚園、子ども園入園の場合みなさん何ヶ所ぐらい願書を出すんでしょうか? 2.3ヶ所?それとももっと?😭 最終更新:9月7日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 高砂市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🐰🫧 高砂市は一応待機児童0をかかげているのでどこでも良かったら入園できるみたいです🫧私は2園書いて第一希望に入園する事ができました👌 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊