妊娠・出産 今更?!て感じかもしれませんが…先月生理がしっかり来て、そこから性行為… 今更?!て感じかもしれませんが… 先月生理がしっかり来て、そこから性行為はしていなくても妊娠ってしてますか?? 先月来てて今月来ない…性行為はしてない… なのに妊娠するのかなって思いました😂 わかる方いますか?💧 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 生理 妊娠 性行為 м(6歳, 8歳) コメント mini 生理が来たら妊娠はしてないし、行為をしなければ妊娠はしないですよ😊 7月13日 м そうですよね! なんか今日子宮らへんが膨らんでてトイレも近かったのでなぜ?!てなりました😂 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
м
そうですよね!
なんか今日子宮らへんが膨らんでてトイレも近かったのでなぜ?!てなりました😂
ありがとうございます!