※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テン
妊娠・出産

21週の初マタで性別がわからず、先生は確認もしてくれなかった。17週の写真でベビーナブを知り、推測してほしい。

21週の初マタです。今日の健診で性別がわかったらいいな〜と思ってたんですが、聞かれないと特に何も言わない先生だそうで、確認もされませんでした💦この写真は17週の健診の時のものなんですが、ベビーナブというものがあると知り、もし詳しい方がいらっしゃれば推測してもらえると嬉しいです😖よろしくお願いします!!!

コメント

まはる

ベビーナブは12週のエコーで
わかるものですよ😃!

• テン

テン

なんとー!時期のことを知りませんでした💦ありがとうございました!!

• 7月13日

ベビーなぶは12週のエコーで分かりますよ。
この時期だと男の子なら🐘が見えると思います。

• テン

テン

ありがとうございます、時期のことを知りませんでした😭🐘さんが、その時見えた気がしたんですが、これは男の子ですか?と聞いたらまだモヤモヤしてるだけでわかりません。と言われたんですよね〜😓

• 7月13日
ここな

ベビーナブは12週くらいのエコーでみえるものなので今の週数だとみれませんよ。

• テン

テン

時期のことを知りませんでしたー😭ご丁寧にありがとうございます!

• 7月13日