雑談・つぶやき 旦那よー!被災者の片付けを手伝いに行くのは素晴らしい🎉でも…でも!まだ… 旦那よー! 被災者の片付けを手伝いに行くのは素晴らしい🎉 でも…でも! まだ帰って来ないってどーゆうこと? 確かに、明日子供見てもらうから今日は やりたいことしていいよって言った! だけどさ、子供が熱出してるの知ってるよね? 今日で3日目。今日は39℃まで上がったよ! 被災者は心配でも、子供は心配じゃないんか? 1人で子供心配するの、そろそろ疲れたんよ。 はよ帰って来いや。 家族の心配もしてくれ。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 片付け 熱 家族 waaa!(8歳) コメント 退会ユーザー とても立派ですが、 家族第一であって欲しいですね😥 7月12日 waaa! ほんとに、そう思います😣 家族はどうでもいいんかな?って思ってしまいます💔 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waaa!
ほんとに、そう思います😣
家族はどうでもいいんかな?って思ってしまいます💔