コメント
choco
妊娠中は情緒不安定になりますよ!
私も涙腺ゆるくなったり
すぐ怒ったりしてました(笑)
産んだら落ち着きますよ!
えな
1人目の時はなかったけど、今まさにそんな感じです😭里帰り中で旦那と離れ離れ😢切迫でほぼ外出もしてなくて😢何がどうこうって明らかな原因はないんですが、ストレスやら漠然とした不安なのか??急に涙が出てきましたよーーー😭
-
m
やっぱりなるんですね、、
えなさん溜めすぎないよーに
無理しないよーにしてください!!- 7月13日
-
えな
マタニティーブルーってやつですかね🤰基本元気ですが、ふとした時に悲しくなったりします😱が、あまり考えすぎずに楽しく過ごしています😊✨
- 7月13日
yuan
こんばんは🌇
妊娠中は情緒不安定になると思います!私もそうです😂
今は妊娠後期で2人目なのでそんなにイライラはしないですが、1人目の時は大変でした😂ただでさえ出産するの初めてだし不安だらけでした😂
-
m
やっぱりそーですよね😣😣
不安がやっぱり大きいのかもですね、、初めての事だらけだし結婚してそんなたってないのでこれからのこと子供が産まれてからのことでの不安がたくさんです、、- 7月13日
はじめてのママリ🔰
え!妊婦さんで帰宅が21時すぎってかなりハードですね😭
体調大丈夫でしょうか?
妊娠中は情緒不安定になりやすいですよね💦
そんだけ仕事して帰ってきてゲームされたらそりゃイラつきます😵
旦那さんに協力をお願いする事は出来ないのでしょうか😣?
-
m
ハードなんですよ、、一昨日とか家着いたの23時半くらいでした😞😞体調は今のところ大丈夫です!!✨ただ毎日がハードでしないといけないこともたくさんでほんとクタクタなります😵😵協力してもらえるよーにもっといってみます!!
- 7月13日
退会ユーザー
情緒不安定すぎて疲れます( ; ; )
今現在私も妊娠8ヶ月ですが、言われる一言一言を深く考えては落ち込んだりして病んで泣いたり…
ポジティブに考えることができなくなります💦
元々ポジティブではないのですが、更に悪化したんじゃないかと思うくらいひどいです!
あまり赤ちゃんにも自分自身の身体にもストレスの掛からない程度に気分転換するしかないですかね😰
-
m
やっぱり妊婦さんはそーなって
しまいますよね😣😣
深く考えないよーにしても
考えて涙がでてきますよね!、
できる限りのストレス発散して
お互いがんばりましょうね♡- 7月13日
natsu🐤
なりましたものすごいなりました
旦那はとても優しいんですが口数少なく感情を出さない人なので、普段は大丈夫なんですがたまに何考えてるかわからなくなって突然不安になったり、妊娠で不安だらけでいろいろ支えてほしくて弱音を吐いてるのに何も言葉をくれない事に悲しくなって夜中に家を飛び出したりしてました😓
ちなみに私も妊娠中は残業だらけで21時帰宅とか当たり前でした💦心だけじゃなく身体もつらいですよね、お身体大事にしてくださいね😥
-
m
そーなんですね、、やっぱり気持ちは言葉にしないも伝わらないですよね!!
働くときまでは赤ちゃんのためにも頑張ります👶🍼💕- 7月13日
YuATiDia
情緒不安定になりましたよ!
家でも仕事場でも
涙腺崩壊してました(笑)
ストレスためると
ろくなことないので
うまく発散してください!
そして、ご自身の体を第一に考えて
家事は手を抜いて下さい☆
-
m
やっぱりそーですよね、、
発散方法みつけて
乗り切りますね!!!✨
家事も程々に頑張ります!!- 7月13日
-
YuATiDia
泣きたい時は我慢せずに
思いっきり泣いて
切り替えていきましょう♪
目の前で大声で泣けば
旦那さんも結構焦るみたいで
優しくなりますよ(笑)- 7月13日
くろ
それイライラしますね。うちも旦那さんの帰り遅いんですけど会話というものがあまりなくスマホゲームしてます。
私はたまにここで愚痴をこぼすことがあるので少し気持ち和らぎますよ😌
仕事は毎日その時間なのですか?無理しないで下さいね。
m
そーですよね、、涙でると余計にマイナス思考になってしまって😞😞赤ちゃんに会えるまでの我慢ですね!!!
choco
ストレスが1番赤ちゃんに良くないみたいなのでうまく息抜きしたり協力してもらって乗り切りましょ👶🏻👣