※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

ぬぁー!ダイエット頑張ってるママすごい!尊敬する!(´;ω;`)もう晒しま…

ぬぁー!ダイエット頑張ってるママすごい!尊敬する!!(´;ω;`)
もう晒します!(誰得。)152㎝なのに、たぶん60㎏近くあるちびデブです❗❗ 筋肉じゃなく見事に脂肪。三段腹。二の腕だるだる。太股がものすごい太股(笑)

ダイエット始めなければ…❗ 戒めに体重計ポチろうかな…(笑)

コメント

私も153センチで53.6㌔スタートです💔
60キロ近くあってその時の体型のまま脂肪ついちゃってお腹は、デカいのが2段と、太ももも股ずれするし、腕もダルンダルンで、女磨きしようと、筋トレ始めました😭
ご飯も暴食やめて、体重計も壊れてたので買いました😂
ただただ、筋肉痛なるだけでほとんど痩せません😱

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

股ずれします😢⤵⤵ 昔から履いてたスキニー、恥ずかしながら股が破れて捨てました😭😭
    一度ついた脂肪って落ちないですよね…❗ 反省反省です(泣)

• 7月12日

退会ユーザー

昔、股ずれして歩くのが嫌になったからダイエットや体調不良もあり43㌔まで落ちたのに妊娠を機にまたおデブまっしぐらで😭
    私も破れました😖
    ほんとに落ちませんよね、どーやったら落ちるのか😢

• 7月12日

ゆるーくダイエットしてます!
ゆるーく(笑)
でも60キロから抜け出せないんです😭
でも、妊娠しました??とママ友さんに聞かれたので、もう痩せるしかないんです😂

ゆるーくすらやってない自分ヤバイです(。´Д⊂) 妊娠したと思われるのは微妙にショックですよね😨💦 私も言われそうです…⤵

• 7月12日
ちよちよ丸

私は元々150センチ38キロだったのが、産後臨月より太り今や51キロ😂減らない減らない減らない!!!💦

元々運動しないし筋肉ついてる訳じゃなかったからダルんダルん💦
同じく太ももなんてもうすき間もなく、妊娠前の写真を見てはため息😓ふくらはぎも太くなるし😤

運動好きじゃないから〜とはもう言えなくなってきた!!!😭

子どもと追いかけっこして少しは減らないかしら〜と思ってます😂

頑張りましょう😭

元々がものすごく細いですね!Σ(゜Д゜) 私も何かと理由つけてサボってきたので、本当に反省です(´;ω;`) 頑張らないと…⤵

• 7月12日
  • ちよちよ丸

ちよちよ丸

正直に言うと元々細めだったのをいいことに、妊娠出産を舐めてました😓
    勝手に戻ると思っていました😓

私も反省です…😣

努力とかできない運動嫌いどうしましょ😭
    ダイエット器具とか高いですもんね(-_-;)

簡単なことからでも、はじめていかなきゃですよね!😂

• 7月12日
たてたて

痩せる前の佐藤仁美さんと今の自分が似すぎてて、CMのたびにガン見してる者です💦
ストレス解消が食べること→太ってる自分見てまたストレス…の無限ループから出られません😭
三男抱っこすると、段々腹を階段替わりに登ろうとします😢

同じですー!まさにあんな感じです…(;´∀`) 痩せてすごい素敵になりましたよね😍
    同じくです…⤵ お腹のたぷたぷが心地いいのか、仰向けになってると座ってきます😭

• 7月12日

ここにもちびデブいます🙆笑
150㌢58㌔…😂(妊娠前45㌔)
MAX65㌔ありました…😂😂
妊娠前のパンツは太ももで止まってしまうので、いまだにマタニティ履いてます😰
ヤバいと思いつつ、この体型に慣れてきた自分が恐ろしいです…
旦那には信江勇(知ってますか?)って言われます😂😂

同じくらいですね😰💦💦 そうなんですよー!慣れちゃった自分が情けなくて…(;´∀`)
    なんか可愛らしいキャラが…(笑) でもまさにこれに近いです⤵⤵⤵

• 7月12日