はなこ
うちの息子もゼロゼロ言ってました💦
受診はしなかったですが、ネットでミルクをよく飲む子はなるっていう記事を見てその通りだったので様子見にしました💦気付いたら言わなくなってました(・∀・)
はなこ
うちの息子もゼロゼロ言ってました💦
受診はしなかったですが、ネットでミルクをよく飲む子はなるっていう記事を見てその通りだったので様子見にしました💦気付いたら言わなくなってました(・∀・)
「お昼寝」に関する質問
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
保育園のお昼寝布団の名前付けについて 100均で買える、アイロンで付ける大きめのゼッケンでおすすめありますか?🙇♀️ 洗濯と乾燥しても剥がれないものが嬉しいです。 使われてる方は商品名教えていただけると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント