子育て・グッズ 3ヶ月半の息子ですが、寝付くと喉の奥がゴロゴロ、ゼロゼロいいます😥お… 3ヶ月半の息子ですが、寝付くと喉の奥がゴロゴロ、ゼロゼロいいます😥 おまけにいびきもかいて色んな音出してるので心配です💦 たまに、グッて言ってちょっと苦しそうです。 日中のお昼寝は静かに寝てるのですが、同じような症状で受診された方いますか?? どんな対処法があるかも知りたいです、よろしくお願いします💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 お昼寝 症状 息子 いびき ♥(7歳) コメント はなこ うちの息子もゼロゼロ言ってました💦 受診はしなかったですが、ネットでミルクをよく飲む子はなるっていう記事を見てその通りだったので様子見にしました💦気付いたら言わなくなってました(・∀・) 7月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント