※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

蚊除け対策どーしてますか?そろそろハイハイしそうです。赤ちゃんのいるお家ではなにがいいんでしょうか??

蚊除け対策どーしてますか?
そろそろハイハイしそうです。赤ちゃんのいるお家ではなにがいいんでしょうか??

コメント

ちいちゃん

うちは蚊取り線香焚いてます(・д・`;)
ズリバイするので目は離せませんが(/_;)

• のんちゃん

のんちゃん

蚊取り線香は目話せないですね!でもあの匂い好きだし一番効果ある気ぐしますよね^_^

• 7月12日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

わかります(*´∀`)♪今は色んな香りが出てていいですよね✨ラベンダーとかいいにおいです☺️

• 7月12日
  • のんちゃん

のんちゃん

ラベンダーなんてあるんですか⁈オシャレ笑笑
    明日見に行ってみます^_^

• 7月12日
しみこーん

シュッとスプレーするタイプの物を使っています。1日一回で良いらしいので、娘が寝たあとにシュッとしています。効果のほどはまだわかりません…(OvO)

• のんちゃん

のんちゃん

スプレーもあるんですね?網戸にですか?子ども寝たあとなら安心ですね^_^

• 7月12日
  • しみこーん

しみこーん

私が持っているのは部屋の中央に向かって…とかいてありました。でも、窓辺にむかって、玄関にむかってシュッてしています。なんかそっちの方が効く気がして…笑
    こないだホームセンターで見てきましたけど、スプレーや蚊取り線香、ドアにかけるタイプの物など種類がたくさんありましたよ!バラの香りがするスプレーもありました笑

• 7月12日
  • のんちゃん

のんちゃん

えーバラの香り🌹笑笑今から見に行ってみます‼️ありがとうございます😍

• 7月13日