コメント
ヒロたま
これ、持ってます!
硬いので思いっきりストロー差し込めば入ります‼←結構な力が必要です(笑)
いちまま
それ、めっちゃ硬いみたいですよ💦
-
ままり
回答ありがとうございます!
できましたあ!- 7月12日
ヒロたま
これ、持ってます!
硬いので思いっきりストロー差し込めば入ります‼←結構な力が必要です(笑)
いちまま
それ、めっちゃ硬いみたいですよ💦
ままり
できましたあ!
「写真」に関する質問
皮膚がんでしょうか? 足の裏にできました。 少し盛り上がっていて カサつきてる?ような感じです 調べると皮膚がんと出てきて怖くて.. 30代前半です。 わかる方いらっしゃいますか? 同じような方とかいらっしゃいま…
モヤモヤして寝れないです。長いけど読んでください😭 今日保育園のお迎え前に電話があり、蕁麻疹が出ていると言われたので、写真を撮ってお迎えの時に見せて欲しいという話になりました。 お迎えに行って先生と写真を見…
1歳10ヶ月です。 コップ飲みがうまくいきません🤣 写真のようにこぼしたり、飲めてないような? 口に含んで戻してるような感じです。 どうしたらいいでしょうか?😂 ストローでは飲みます 今回はジュースがたまたまあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロたま
出来て良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡私がやった時には破片などは落ちませんでしたよ♬
ままり
できました!!
ストローのところ破片?などはおちたりしてませんか?
ままり
教えていただきありがとうございます♥