雑談・つぶやき 旦那が飲み会。寝ようと思ったら12時位に迎え来てとか言われた😵うそでし… 旦那が飲み会。寝ようと思ったら12時位に迎え来てとか言われた😵うそでしょ🤯私、妊婦。明日は午後から仕事してからの検診。何とかしてくれよ旦那😤 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 妊婦 検診 飲み会 (o^^o)(6歳) コメント しお えーー😰断っていいですよそれー😰 7月12日 (o^^o) 迎え行こうとしたけど断りました! 赤ちゃん第一に考えて(^^)赤ちゃんが心配だからと言ったら何とかすると言われました!いや、妊婦を思っているなら初めから何とかしろよ笑とも思いました🤥 7月12日 しお おお!良かった!! 断るにも気を使うし、ダメ元だったのかも知れませんがお願いするのもやめて欲しいですよねー😓 ゆっくり横になってくださいねー! 7月12日 (o^^o) ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
迎え行こうとしたけど断りました!
赤ちゃん第一に考えて(^^)赤ちゃんが心配だからと言ったら何とかすると言われました!いや、妊婦を思っているなら初めから何とかしろよ笑とも思いました🤥
しお
おお!良かった!!
断るにも気を使うし、ダメ元だったのかも知れませんがお願いするのもやめて欲しいですよねー😓
ゆっくり横になってくださいねー!
(o^^o)
ありがとうございます😊