にこ
私も今度旅行するので友達に聞いたら、環境が変わってぐずった時のために家の匂いのするタオルなどを持っていくといいよって言われたので持っていこうと思ってます😄
にこ
私も今度旅行するので友達に聞いたら、環境が変わってぐずった時のために家の匂いのするタオルなどを持っていくといいよって言われたので持っていこうと思ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものおもちゃの捨てる時期やルールって決めていますか? たまにしか使わないおもちゃも、たまには使うしな!もらった物だしな!と思ってしまい、捨てられません。 UFOキャッチャーやガチャガチャ、ファーストフード店…
夜だけ授乳をやめるって可能なのでしょうか…? 今は完母で育てていて、離乳食も3回になったんですが、まだまだ食べムラもあるし、水分もまだコップでうまく取れないので日中の授乳は続けたいと思っています。 ただ、来月…
今年の4月からプレ保育に通っているもうすぐ3歳になる女の子なのですが、とにかく落ち着きがありません。 ご飯中もウロウロしたがったり、椅子に座っていてモジモジしたり。 幼稚園でお迎えに行くと他の子は椅子に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント