コメント
れれれ
つぶやきに失礼します!
同じく5ヶ月の娘が4カ月から毎日夜中起きるようになってしまって体がおつかれです笑💦
お互い頑張りましょう🎵
れれれ
つぶやきに失礼します!
同じく5ヶ月の娘が4カ月から毎日夜中起きるようになってしまって体がおつかれです笑💦
お互い頑張りましょう🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃくら
コメントありがとうございます(o´∀`o)
誕生日近いですね♡
この時期はそうなんですかね💦
がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
れれれ
6月なん日ですか😙⁇
時期的なものでしたらいいんですけどね(´・ω・`)
ちゃくら
6月8日です( ^ω^ )
ほんと時期的なものであってほしいですね(。-_-。)
今日もドキドキです!笑
れれれ
もう今ですら1時間も寝ないで起きますもん(´・ω・`)もう一人になりたーい