雑談・つぶやき ここ3日連続で、夜中おっぱいあげて寝たと思ってもすぐ起きちゃって、な… ここ3日連続で、夜中おっぱいあげて寝たと思ってもすぐ起きちゃって、なかなか寝付いてくれずお疲れ気味です(>_<) 昨日は長男も起きちゃって夫婦で奮闘しました! 夜中ユラユラしながら孤独になったりしますが、ここを覗くとわたしだけじゃないんだ‼︎って思えます☆ 健康で笑顔を見せてくれるから、頑張らなきゃなぁ! 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 夫婦 おっぱい 孤独 男 健康 ちゃくら(6歳, 9歳, 12歳) コメント れれれ つぶやきに失礼します! 同じく5ヶ月の娘が4カ月から毎日夜中起きるようになってしまって体がおつかれです笑💦 お互い頑張りましょう🎵 11月26日 ちゃくら コメントありがとうございます(o´∀`o) 誕生日近いですね♡ この時期はそうなんですかね💦 がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月26日 れれれ 6月なん日ですか😙⁇ 時期的なものでしたらいいんですけどね(´・ω・`) 11月26日 ちゃくら 6月8日です( ^ω^ ) ほんと時期的なものであってほしいですね(。-_-。) 今日もドキドキです!笑 11月26日 れれれ もう今ですら1時間も寝ないで起きますもん(´・ω・`)もう一人になりたーい 11月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃくら
コメントありがとうございます(o´∀`o)
誕生日近いですね♡
この時期はそうなんですかね💦
がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
れれれ
6月なん日ですか😙⁇
時期的なものでしたらいいんですけどね(´・ω・`)
ちゃくら
6月8日です( ^ω^ )
ほんと時期的なものであってほしいですね(。-_-。)
今日もドキドキです!笑
れれれ
もう今ですら1時間も寝ないで起きますもん(´・ω・`)もう一人になりたーい