サプリ・健康 排卵日の出血って皆さん経験ありますか?今月の2日から仕事(パート)を4時… カテ違いならすみません(´;ω;`) 排卵日の出血って皆さん経験ありますか? 今月の2日から仕事(パート)を4時間してます! ホテルの清掃でかなり体力使います(><) そして、昨日一昨日辺りに予定では排卵日になってるんですが、おりもの少しとピンク、赤い血が少しです。 昨日、今日もまだ続いていて始めてこんな事があるので不安です(><) 仲良しは全くしてないので妊娠の可能性は絶対ないです! 生理予定日は26日頃です(><) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 パート 体 ホテル ぶぅママ(7歳) コメント 💎 私は毎回ではありませんが 排卵出血ありました(*^^*) 7月12日 ぶぅママ そうなんですか! 初めてなったのでびっくりと不安でした(><) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
そうなんですか!
初めてなったのでびっくりと不安でした(><)