ジョディ
賞味期限が近いから安売りされたんだと思います!
スキズピリペン
賞味期限が分からないならやめといた方が良いですよ😭
あと、ノンカフェインコーラじゃ無いならそれもオススメじゃ無いです。
-
ゆー
そうですよね。
飲まないでおきます。- 7月12日
-
スキズピリペン
大事な時期なので念の為ですね💕☺️
- 7月12日
-
ゆー
ですね。飲まないでおきます
- 7月12日
遥ママ
私なら賞味期限大丈夫なら飲みます(*^^*)
退会ユーザー
そういうのって、例えばラベルのデザインが変更になっていたりで安くなっている場合もあるので、私なら気にせず飲みます😊
まみ
賞味期限大丈夫なら飲みます🙋♀️
ただの安売りなんじゃないですかね?
るるー
賞味期限が大丈夫なら飲みます。
逆に賞味期限が大丈夫なのに不安な理由はなんですか(^◇^;)?
-
ゆー
蓋の開けるところら辺にいつも賞味期限が書かれてあるんですよ。
でも書かれてなくて。
置かれてて。ちょっと怖いです- 7月12日
りら
賞味期限が大丈夫なら飲んで大丈夫なのでは?
なにか問題あるのでしょうか?
-
ゆー
蓋の開けるところら辺にいつも賞味期限が書かれてあるんですよ。
でも書かれてなくて。
置かれてて。ちょっと怖いです- 7月12日
たらたん
さすがに賞味期限切れの物を売ったりはしないと思います!
飲んじゃいます!
ぽち
黒のキャップのコーラですよね?
キャップの下のボトル部分やラベルに賞味期限書いていたりしませんか?
賞味期限切れはお店では売らないし、印字ミスで賞味期限がない商品なら訳ありとか売り場に賞味期限書いていることもあります!
どなたが購入したものかわからないのですが、賞味期限切れてなければ飲みます。
ただ、微量なりともカフェイン入っているので飲む量は気をつけます(>_<)
-
ゆー
黒のキャップのやつです。
どの黒のキャップのコカ・コーラでも賞味期限は蓋のしたらへんに書かれてあるので。
これが自販機から出てきたと思うと怖くて飲めないです。- 7月12日
-
ぽち
自販機で50円シールの出てくるもんなんですね笑
不安なら捨ててもいいのでは?
無理に飲まなくてはいけないものではないですし50円くらいならポイっ笑
不安で、なのに飲んで、また不安になるくらいなら捨てちゃいましょ!
50円だし笑
500円で買ってそれならコカコーラか自動販売機の設置業者に問い合わせますけど…- 7月12日
-
ゆー
びっくりですよね??
50円やし。
1回明日ぐらいにコカコーラに問い合せて見ようかなーって思います笑笑。- 7月12日
-
ぽち
他にも入っていると困りますしね(>_<)💦
自販機で50円シールは驚きです笑
てっきりスーパーとかでご家族の方が買ってきたものとばかり思っていました…- 7月12日
-
ゆー
そうですよね。
びっくりです。笑笑
家族が自販機で買ってきて。アクエリを買おうと思ったらコーラが出てきて賞味期限大丈夫やから。貰ってきたと言ってました笑笑- 7月12日
-
ぽち
アクエリとコーラ、全然ジャンル違いますしね笑
アクエリ買ってコーラが出てきたなら自動販売機の設置業者にも問い合わせの方が確実かもしれないですね🤔
怪しいし危険だからやはり飲まないようにしましょ笑
なにかあってからでは遅いですもんね(;ω;)- 7月12日
-
ゆー
そうですよね。
怖いから飲まないでおきます!!
ジャンルも違うものがよく出てきたなって思います笑笑- 7月12日
-
ぽち
ジャンルは本当違うし50円シールも驚きですし、なんか笑うしかないですね笑
なにがあったのだろうか🤭
50円シールの真相が解決するといいですね(>_<)!- 7月12日
-
ゆー
ジャンルが違うし。50円シールやしびっくりしすぎです!!
早く解決してほしいです!- 7月12日
コメント