コメント
ゆい
いま恥骨痛いです(笑)赤ちゃんが下に下がってきて骨盤が開いてくると恥骨痛がでるみたいですね😂
たらたん
私も今なんか違和感というか、そんな感じです😅
お股がズーンって感じです😅
-
たかな(23)
なんか変な感じがするというか…痛いというか…って微妙な感じに…😂
- 7月12日
ゆう
恥骨と坐骨はめっちゃ痛くて、自分で靴下とかパンツ履けなかったですΣ(´□`;)
-
たかな(23)
パンツとか履く時にぴきーんってくると、パンツ履けない…(OдO`)って1人でよくなります…笑
- 7月12日
-
ゆう
後半は旦那に履かせてもらってましたよ笑笑
- 7月12日
-
たかな(23)
自分が今里帰り出産で旦那が近くにいないので、一人で履く他ないです…笑笑
- 7月12日
-
ゆう
あららΣ(´□`;)
あと少しの我慢ですね!!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 7月12日
-
たかな(23)
早く旦那に会いたくて仕方ないので、この土曜日仕事終わりに帰ってきて!ってお願いしました…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ありがとうございます!
初産なので、色々と恐怖もありつつですが頑張ります!- 7月12日
-
ゆう
私も初産だったので大変でした。。
何より体力作りをしておく事を激しくオススメします!!
私が陣痛33時間で体力も落ちてへろへろだったのでw- 7月12日
-
たかな(23)
今はとにかく暇さえあればお散歩などをして体力を蓄えてはいるのですがそれでいいのかどうか…😰
ひぇ…それはヘロヘロになりますよねㅇㅁㅇ;;私は果たしてそこまで耐えられるのか…😱- 7月12日
-
ゆう
スクワットオススメです笑笑
子宮口も開きやすくなるので、出産時間短くなるかも( ´•ω•` )
出産終わったら全身筋肉痛にはなりますがw- 7月12日
-
たかな(23)
スクワットも取り入れます笑
なるほど…φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
あっ…それはなりそうです…笑- 7月12日
-
ゆう
産後は筋肉痛と傷とおっぱいの張りと大変でしたが( •́ㅿ•̀。 )
- 7月12日
-
たかな(23)
それは大変です…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
経験したことない痛みに加え産後にそれが来るとは…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ- 7月12日
-
ゆう
痛みは終わりが来るので大丈夫です♡
母は強し!
産まれたらもっと寝不足になるので、今のうちに夜はいっぱい寝てくださいな!- 7月12日
-
たかな(23)
確かに、うちの母を見てると強いです笑
母は強しというのはこのことを言うんだな…って思いながら妊娠してからは尊敬の眼差しで母親を見てます笑
そうですね…!今のうちにしっかりと寝ておきます!(*´˘`*)- 7月12日
たかな(23)
物凄い電気が走ったみたいな痛み方するんですよ😂
なるほど…そういうものなのですかね🤔💭