※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun-/zuki
子育て・グッズ

子供が増えるため、ベッドを追加したいです。同じ高さのベッドを探しています。安価なもので済ませたいですが、皆さんはどのように追加しましたか?

ベッドをもう一つ並べる為に買い足した事がある方いらっしゃいますか?

今までは3人でダブルベッドに寝てましたが子供がもう一人増えるのでもう一つ買い足そうと思います

高さを合わせた方が良いと思いますが上手いこと同じ高さのベッドが買えるものなのかちょっと心配です💦
ダブルの方はシモンズのぶ厚め?のマットレスでフレーム含め高さ44cmでした
できればもう一つはニトリとか安価な物で済ませたいですが皆さんはどんな感じで買い足しましたか?

コメント

╰(*´︶`*)╯

私は買い直し(D→SD2つ)しました。
同じ商品を買い足せるのが一番だと思いますが、違う商品で買い足すならばベットの隙間パッドを購入して、大きな1枚シーツにすればいいと思います!!

• yun-/zuki

yun-/zuki

隙間パット調べてきたら出てきました!これは便利ですね!ありがとうございます!とても参考になりました!

• 7月12日