子育て・グッズ 5日の入院で暇つぶしにおすすめはDVDや折り紙、お絵描き、ぬり絵、ぬいぐるみ。相部屋でも迷惑にならないものを持参しますか? チビか検査入院。。 元気有り余ってる時に入院の経験ある方。 5日入院予定なのですが、何が1番暇つぶしになりましたか? DVDプレーヤー&DVDは大量に持っていく予定。 あとは女の子なので、折り紙と折り方の本。お絵描き、ぬり絵。。好きなぬいぐるみ。 他に持っていくのに邪魔にならず…相部屋で迷惑にならないものはありますか?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 女の子 DVD お絵描き タイリー(9歳) コメント m アンパンマンのおしゃべり図鑑凄い良かったです!! 7月12日 タイリー どんなやつですか?? 「あいうえお」的なやつですか? 7月12日 m あいうえおもありますが 動物とかタッチすると英語などで 話してくれたり、キリンはどこかな?など当てる感じです! 7月12日 タイリー CMで見たことあります!! うちの子何故かアンパンマンあまり興味なくて…。。 こどもちゃれんじやっていて、本をタッチすると話したり問題出たり…とあるんですが。それもあまり興味なく持っていく予定なしですㅠ_ㅠ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイリー
どんなやつですか??
「あいうえお」的なやつですか?
m
あいうえおもありますが
動物とかタッチすると英語などで
話してくれたり、キリンはどこかな?など当てる感じです!
タイリー
CMで見たことあります!!
うちの子何故かアンパンマンあまり興味なくて…。。
こどもちゃれんじやっていて、本をタッチすると話したり問題出たり…とあるんですが。それもあまり興味なく持っていく予定なしですㅠ_ㅠ