その他の疑問 新潟の長岡駅のちびっこ広場を利用の際地下駐車場って無料ですか?ちびっ… 新潟の長岡駅のちびっこ広場を利用の際 地下駐車場って無料ですか? ちびっこ広場の案内には1時間無料とありますが 地下駐車場の案内にはちびっこ広場の利用だと無料と記載されてます。 1時間だけなのか、時間制限なく無料なのかご存知の方いましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 車 無料 あ コメント shuna. 1時間のみ無料です☺️🍀 市役所勤めの知り合いが 今後2時間無料にしようと 検討中だと言っていました😳💦 なかなか1時間だと短いですよね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント