コメント

ちゃんぴょん
柔らかいと思います😊

ちゃんぴょん
そうなんですね😖普通がわからないですがうちは柔らかかったです!触っても泣きはしません💦
触ると痛いんですかね?😖心配ですね💦
-
kaa❥❥
わからないです😢
何もないといいのですが…- 7月12日
ちゃんぴょん
柔らかいと思います😊
ちゃんぴょん
そうなんですね😖普通がわからないですがうちは柔らかかったです!触っても泣きはしません💦
触ると痛いんですかね?😖心配ですね💦
kaa❥❥
わからないです😢
何もないといいのですが…
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
10ヶ月の赤ちゃんが割と育てやすいと感じているのですが、まだまだ変わりますかね?上の子が手がかかるタイプなので、どうなのかなあと、、🥺 •人見知りがほとんどなく、人が好き •積極的で好奇心旺盛、物怖じしない •お…
今日、赤ちゃんの集まりに行ったのですが、知人の連れの方が、なんだか私に目も合わさず、めちゃくちゃ塩対応でした。。無視?みたいな。 これってどんな気持ちでそうするんですかね🥲人見知り?会話もしてないのに私と合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaa❥❥
うちの子かたいんですよね…
触ったら大泣きしてしまいます😰