コメント
ひめゆめれん
生後2ヶ月で取れたんですね。
生後20日くらいで取れたも遅い方だと思っていました。😂
ひめゆめれん
生後2ヶ月で取れたんですね。
生後20日くらいで取れたも遅い方だと思っていました。😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめゆめれん
入院中に取れる子もいるって聞いて、20日くらいで取れたうちの子は遅い方だと思っていました。😂
がみちゃん
1~2週間で取れるってネットでも書いてるから、やっとかーって感じです😂