子育て・グッズ ベビーベッドとダブルベッドをくっつけるとおなじ高さだったので今まで… ベビーベッドとダブルベッドをくっつけるとおなじ高さだったので今まではそれで寝てました😊 最近つかまり立ちをするようになったのでベビーベッドの底板を一番下まで下げたら、子供だけ寝る位置が下になってしまい、なぜか少し違和感です😅😅 おなじ悩みを持たれてる方、どうなさいましたか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち ayk1094(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mom 自分らより床に近いところで寝かすのって本当に違和感( ̄∀ ̄)単身マンションなので激せまでどうすることもできないのですが、、 モヤモヤしながら毎日を過ごしてます、、。 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント