丸顔
夜から朝の11時〜12時までってことです´д` ;
のえる
10ヶ月でしたら平均睡眠時間が11時間〜14時間くらいですので、23時〜今まで寝ているのは睡眠時間的に普通ですが、もう少し早めに夜は寝かせてあげれれば朝も必然的に早く起きると思いますよ。
昨日はお出かけなどして寝る時間が遅くなってしまったのでしょうか。(^_^)
そろそろ起こしてあげてお昼ご飯を食べさせてあげては。
-
丸顔
コメントありがとうございます(^^)
あ!そうなんですね!
知りませんでした´д` ;
ありがとうございます!
昨日は旦那が11時に帰ってきましてその時に娘も起きてしまってご機嫌になってしまって( ; ; )
急にむくっと起きてくれたのでごはんあげました(*´꒳`*)- 11月26日
∞まぁみん∞
お子さんがおいくつかわかりませんが、何時に寝てるかわかりませんが、朝は遅くても8時とかまでには起こしたほうがいいですよ。
-
丸顔
コメントありがとうございます!
10ヶ月です。
ありがとうございます(^^)- 11月26日
お月ちゃん
眠い日なんですかね( ^ω^ )
息子も早寝遅起きなので普段は7時半〜8時すぎに起きるんですが、今日は10時前に起きました(^_^;)
ちゃんと食べて寝て遊んでって繰り返してくれるので、大人も眠いときあるよなと、あまり気にしてないです。
ですがやはり早起きの方がいいですけどねf^_^;)
12時まではちょっと時間がずれちゃうので起こした方がいいですね!
-
丸顔
コメントありがとうございます!
そーなんですね(^^)
私もそろそろ徐々に早くしていこうと思いました(*´꒳`*)
やっぱり8時〜9時台ですよね´д` ;- 11月26日
コメント