コメント

はる
3ヶ月で早いですね!
うちの子は最近やっとお尻があがってきてます!たのしみですね!!

あーちゃん
そんな感じでした!
可愛いですよね♡しばらくしたら気づいたら移動しててびっくりしますよ!笑
-
ママ
みんなそうなんですね❕安心しました💓(笑)まだ顔がべちゃ〰️って苦しそうにもがいて唸って蹴り蹴りなので😂楽しみですありがとうございます💓
- 7月13日
はる
3ヶ月で早いですね!
うちの子は最近やっとお尻があがってきてます!たのしみですね!!
あーちゃん
そんな感じでした!
可愛いですよね♡しばらくしたら気づいたら移動しててびっくりしますよ!笑
ママ
みんなそうなんですね❕安心しました💓(笑)まだ顔がべちゃ〰️って苦しそうにもがいて唸って蹴り蹴りなので😂楽しみですありがとうございます💓
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の腕について 同じような経験されている方いらしたら教えてください。 生後5ヶ月の男の子です。 新生児の頃から足や手を曲げた遊び(らららぞうきん)をやっているのですが、大人が腕を持って上げたり、回したり…
最近生後7ヶ月の娘がうつ伏せの状態で膝を立てておしりと膝を前後に振る動きにハマってるんですけどこれはなんの動きでしょうか?👀まだ前には進めずうつ伏せの状態で後ろに下がっていきます。
生後四か月の女の子です。 首はほぼ座っているのですが、うつ伏せが全くできません( ; ; ) タミータイムをしても、腕の支え方が非対称のため、身体が傾いてしまい倒れてしまいます。そして嫌がってしまいます💦💦 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
みんなお尻上げるんですね!良かった(笑)
応援してたけど、これからやろうとしてること合ってる?と不安になったもので…(笑)
楽しみですね🙌💓💓