※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子がうつ伏せになって足を蹴り蹴りし、お尻を浮かせている行動について相談です。ズリバイの練習かどうか、他の赤ちゃんも同じような動きをしていたか知りたいそうです。

最近息子くんが、うつ伏せになって足を蹴り蹴りお尻を浮かせます‼️
ズリバイの練習でしょうか?腕がまだ上手く使えないみたいで、お尻ばかり高く上がってて…なんだかおかしな動きをしてます🤣(笑)
これやって泣くを1日中繰り返してます😂💨
ズリバイ前はみんな👶このような感じでしたか?😆💦

コメント

はる

3ヶ月で早いですね!
うちの子は最近やっとお尻があがってきてます!たのしみですね!!

• ママ

ママ

みんなお尻上げるんですね!良かった(笑)
    応援してたけど、これからやろうとしてること合ってる?と不安になったもので…(笑)
    楽しみですね🙌💓💓

• 7月13日
あーちゃん

そんな感じでした!
可愛いですよね♡しばらくしたら気づいたら移動しててびっくりしますよ!笑

• ママ

ママ

みんなそうなんですね❕安心しました💓(笑)まだ顔がべちゃ〰️って苦しそうにもがいて唸って蹴り蹴りなので😂楽しみですありがとうございます💓

• 7月13日