※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RS
子育て・グッズ

最近おっぱいあげても泣く4ヶ月の赤ちゃん。泣き止ませる方法を教えてください。

生後4ヶ月になった赤ちゃんです!
前までおっぱいあげてたら泣き止んでたのですが、ここ最近おっぱいあげても泣きます😭
皆さんどうやって泣き止ませてますか?😱

コメント

mam☆★

同じ4ヶ月の子がいます。おっぱいでもダメな時はベビーカーや抱っこひもで抱っこして散歩に行きます。最終手段はおしゃぶりです😅なぜかおっぱいダメでもおしゃぶりはくわえます🙄

• RS

RS

お返事ありがとうございます!
    息子はおっぱい以外口に入れてくれません💦哺乳瓶の乳首もダメなのでまいります😅

• 7月12日
  • mam☆★

mam☆★

そうなんですね💦💦
    うちも哺乳瓶はダメです(^^;)💦

気分転換に音楽流し、抱っこでゆらゆらして落ち着かせることもあります^^

• 7月12日
あんとも

おっぱいはしっかり出てますか?たりなければミルクです!4ヶ月はもっとも多くミルクを飲む月例です😊
寝るときはすんなりいきますか?ネグズリはないですか?😊

• RS

RS

お返事ありがとうございます!
    4ヶ月で7.5キロあるのでおっぱいは出ていると思うのですが、、、💦
    哺乳瓶が嫌がるのでミルク飲んでくれないです😭おっぱいだけ飲んでくれるのにそれがダメ時はどうしようもないですよね😭💦
    寝ぐずりあります!眠たいのに寝れない時すごく泣きます💦

• 7月12日
  • あんとも

あんとも

私は哺乳類3つくらい変えました😅

• 7月13日
  • RS

RS

私も3つくらい試したのですが、ダメでした😂もっとも乳首に近いと言う哺乳瓶もダメでした💦(笑)

• 7月14日